/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
19 апреля 2018

Контроллер DMX: цифровой мастер

Задать вопрос

Контроллер DMX: цифровой мастер

В каталоге компании Arlight появился новый контроллер, поддерживающий один из самых востребованных стандартов цифрового обмена данными - DigitalMultiplex 512.

Контроллер SR-1009HSW применяется для управления одно- и многоцветными источниками света с рабочим напряжением 230V, к которым можно отнести гибкий светодиодный неон, лампы накаливания, галогенные лампы.

Универсальный контроллер может использоваться в разных качествах: как RGB-контроллер для многоцветных источников света, как MIX-контроллер, управляющий источниками с регулируемой температурой света, а также как диммер для одноцветных источников. Роль контроллера определяют привязанные к нему пульты управления или панели.

Широкий набор функций контролера SR-1009HSWP позволяет использовать его в качестве мастер-контроллера в сложных осветительных системах. Для подключения DMX-декодера устройство имеет DMX-выход. DMX-декодер единожды настраивается на один адрес, после чего повторяет все манипуляции, произведенные на мастер-контроллере.

Контроллер поддерживает управление от RF-пультов и панелей управления. Владельцы смартфонов и планшетов могут дополнительно приобрести специальные WiFi-конвертеры, позволяющий отправлять команды контроллеру прямо с мобильного устройства. Одновременно к аппарату можно привязать до 8 управляющих приборов. Это позволяет управлять светом с разных точек.

Разработчики поместили плату устройства в герметический корпус, соответствующий стандарту защиты IP67. Данное решение позволяет монтировать контроллер как в помещении, так и на улице.

Новый контроллер от Arlight является многофункциональным устройством, благодаря чему может использоваться в ночных клубах, на дискотеках, в кафе, барах и для организации декоративного освещения архитектурных сооружений.

Товары в новости
Контроллер SR-1009HSWP (220V, 1000W)
Арт.  022199