СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
31 августа 2020

LARGO: новое качество технического света

Задать вопрос

LARGO: новое качество технического света



Arlight представляет новинку в секторе качественного технического света – серию линейных светильников LARGO. Новинки найдут свое применение при создании новых систем освещения или модернизации уже существующих на сельскохозяйственных и производственных предприятиях, складских комплексах, крупных торговых залах и пр.

Среди преимуществ светильников LARGO – высокое качество света и световая эффективность 140 лм/Вт, что позволит сократить потребление электроэнергии на 50 % по сравнению с использованием люминесцентных источников света. Кроме того, новинки отличаются простотой монтажа. Благодаря продуманной конструкции установка светильников LARGO происходит в несколько раз быстрее стандартных линейных светильников. Благодаря встроенному драйверу, который имеет коэффициент мощности более 0,95, нет необходимости в подборе блока питания. Светильники подключаются напрямую к сети с напряжением 230 В.

К заказу уже доступны модели в корпусе белого цвета длиной 1200 мм (мощность 30 Вт) и 600 мм (мощность 15 Вт) с оптимальной для рабочих помещений цветовой температурой свечения 4 000 К (дневной белый) и индексом цветопередачи CRI>80. Оптическая система с углом излучения 120 градусов обеспечивает равномерную яркую засветку.

Светильники LARGO отличаются хорошей защитой от внешних воздействий. Светодиодный модуль соответствует индексу пылевлагозащиты IP65, корпус выполнен из экструдированного ударопрочного (IK08) поликарбоната и составляет с рассеивателем единую конструкцию. Диапазон рабочих температур новинок составляет от -20 до +45 градусов Цельсия. Повышенный срок гарантии – 5 лет – говорит о высокой надежности новинок.

Установка светильников LARGO возможна двумя способами: накладным или подвесным. Накладная установка осуществляется с помощью монтажных скоб, которые могут свободно скользить по всему корпусу светильника. При подвесном монтаже можно использовать комплект совместимых подвесов длиной 1000 м, который приобретается отдельно. Между собой светильники соединяются в один клик с помощью специальных жестких или гибких коннекторов, которые представлены в серии. Для сплошной линии света без видимых стыков используете жесткие коннекторы. Если есть необходимость объединить в одну линию светильники с небольшими промежутками, пригодятся гибкие соединительные элементы. Такой вариант монтажа может быть не только удобным в некоторых случаях, но и оригинально смотреться. Максимально в одну линию можно подключить светильники с общей мощностью до 400 Вт.

Еще одной приятной опцией стала возможность заказа светильников LARGO с любым цветом корпуса. Оттенок можно выбрать из широкой цветовой палитры RAL, не соглашаясь на компромиссы.

В будущем серия LARGO планируется расширяться. Ожидаются к поставке светильники с длиной корпуса 1500 мм мощностью 40 Вт и длиной 2400 мм мощностью 60 Вт. Кроме того, будут поставляться высокотехнологичные модели, оснащенные датчиком движения, аварийным модулем, функцией диммирования по протоколу DALI.

С новой серией светильников LARGO создать качественную функциональную и экономичную систему освещения в масштабных помещениях технического назначения стало гораздо проще.

Товары в новости
Арт.  030989
Арт.  030991
Арт.  030992
Арт.  030993
Арт.  030994
Арт.  030995