СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
7 февраля 2020

Ленты TWIST — прочность и гибкость

Задать вопрос

Ленты TWIST — прочность и гибкость


Arlight представляет новую серию гибких светодиодных лент увеличенной прочности TWIST, которая непременно заинтересует дизайнеров и архитекторов. Уникальной особенностью новинки является рекордный минимальный радиус изгиба ленты – 10 мм. Такое экстремальное для светодиодных лент скручивание стало возможным благодаря использованию платы повышенной механической прочности. В производстве ленты TWIST-5000-2835-120-24V используются качественные светодиоды SMD 2835, имеющие высокий уровень цветопередачи CRI>90. Мощность новинки составляет 10 Вт/м. Высокая плотность размещения светодиодов (120 SMDs/m) способствует непрерывному свечению без видимых точек светодиодов. При монтаже лента может нарезаться с шагом в 6 светодиодов, что соответствует 50 мм. На склад поступили ленты TWIST четырех оттенков свечения: два теплых белых (2 700 К и 3 000 К), дневной белый (4 000 К) и холодный белый (6 000 К).

Светодиодные ленты TWIST станут настоящей находкой при реализации светотехнических проектов со сложными формами. Новинка легко разместиться на поверхностях с разными изгибами, на нестандартных конструкциях и других сложных объектах. Ленты TWIST позволят организовать подсветку там, где ранее это было проблематично, при этом позволят значительно облегчить монтаж.

Товары в новости
Арт.  030007
Арт.  030008
Арт.  030009
Арт.  030010