СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
10 июня 2020

Линзы ARL-36CBT — меняй угол света

Задать вопрос

Линзы ARL-36CBT — меняй угол света

В ассортименте Arlight появились безоправные линзы ARL-36-CBT для трековых светильников серии GERA. Новинки выполнены из полиметилметакрилата (PMMA), угол обзора линзы составляет 36°.


Новые линзы представлены двумя моделями:


Модель ARL-36-CBT-D75 имеет диаметр 75 мм, высоту – 37 мм и подойдет для светильников LGD-GERA-2TR-R90-30W и LGD-GERA-4TR-R90-30W мощностью 30 Вт.


Модель ARL-36-CBT-D69 с диаметром 69 мм и высотой 29 мм предназначена для светильников мощностью 20 Вт: LGD-GERA-2TR-R74-20W и LGD-GERA-4TR-R74-20W.


С помощью новинок теперь легко изменить угол освещения светильников GERA, просто поменяв линзу. Замена занимает несколько минут и не требует специальных навыков. Для этого необходимо снять фиксирующее кольцо на корпусе светильника, открутив его против часовой стрелки, поменять штатную линзу на новую, установив ее в направляющую канавку, и снова зафиксировать кольцом. Выполнять работу рекомендуется в чистых перчатках (резиновых или виниловых), чтобы не оставить отпечатки на линзе, которые могут повлиять на качество освещения.


Линзы ARL-36-CBT также могут использоваться с любыми светильниками, в которых установлены COB-светодиоды с габаритами 19x19 мм.

Товары в новости
Арт.  030939
Арт.  030940