СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
18 ноября 2019

Максимальная надежность: блоки питания с 7-летней гарантией

Задать вопрос

Максимальная надежность: блоки питания с 7-летней гарантией


Новые блоки питания от Arlight серий ARJ-55-LONG и ARV-24080-LONG отличаются исключительно высокими показателями качества и стабильностью работы. Подтверждением их надежности служит максимальный срок гарантии на подобные изделия на российском светодиодном рынке – 7 лет.

Все новинки исполнены в металлическом узком корпусе, позволяющим размещать их в рекламных лайбоксах, профильных светильниках и других подобных конструкциях. Новинки предназначены для эксплуатации внутри помещения: индекс пылевлагозащиты – IP20. Металлический корпус способствует естественному охлаждению.

Среди новинок четыре модели:

Две модели ARJ-55-LONG-DALI-0-10V-PFC с функцией диммирования имеют отличие по номинальной мощности и выходному току: 55 Вт/700 мА и 56 Вт/1050 мА. Управляются источники питания по цифровому протоколу DALI или от внешней панели, работающей по стандарту 0-10 В. Модели имеют функцию Push Dim, позволяющую изменять яркость источника света с помощью внешнего кнопочного выключателя с нормально разомкнутыми контактами.

Диммируемый блок питания ARV-24080-LONG-PFC-DALI с мощностью 80 Вт и выходным током 3,4 А может управляться по DALI-протоколу или от внешнего не фиксируемого выключателя (функция Push Dim).

ARV-24080-LONG-PFC – блок питания без функции диммирования в алюминиевом корпусе с мощностью 80 Вт и выходным током 3,4 А.

Все новинки оснащены активным корректором коэффициента мощности, защитой от перегрева с автозапуском после стабилизации температуры, защитами от грозы и короткого замыкания. Модели отличаются малым током холодного пуска (2 А при 230 В), большим диапазоном питающих напряжений (120-240 В) и высокой стабильностью выходного напряжения, КПД>86%. Блоки питания имеют электромагнитную совместимость, благодаря чему могут без проблем эксплуатироваться с другими техническими средствами, не создавая недопустимых помех.

Выбирайте надежные источники питания для ваших светотехнических проектов!

Товары в новости
Арт.  028357
Арт.  028456
Арт.  028455
Арт.  028359