СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
1 апреля 2019

MICROLED – рекордсмен по числу светодиодов на метр!

Задать вопрос

MICROLED – рекордсмен по числу светодиодов на метр!


Новая светодиодная лента MICROLED от Arlight – рекордсмен по плотности размещения светодиодов – 700 LEDs/m! Такое количество стало возможным установить на палате длиной в 1 метр благодаря появлению нового типа светодиодов SMD 2110, который отличается экстра-малыми размерами: 2,1 на 1,1 мм. При этом SMD 2110 обладают отличными светотехническими свойствами. Индекс цветопередачи новинки – CRI>90. Мощность новой ленты – 20 Вт/м, что позволяет использовать ее в самых разных осветительных проектах. Индекс пылевлагозащиты – IP33.

Главной особенностью свечения новой ленты MICROLED является тонкая яркая полоса света без видимых точек светодиодов. Новинка имеет ширину платы 10 мм и подойдет для большинства моделей профилей. За счет очень плотного размещения светодиодов эффект сплошной линии света сохраняется даже в случаях, когда глубина профиля минимальна и рассеивающий экран расположен близко от ленты.

Монтаж новинки имеет свои особенности. Для безопасной эксплуатации обязательно устанавливайте ленту на алюминиевый профиль, а при ее резке используйте канцелярский нож и строго следуйте инструкции. Питание ленты происходит от напряжения 24 В.

Новая коллекция представлена 5 цветами свечения: белый (6 000 К), два оттенка дневного белого (6 000 К и 5 000 К), два оттенка теплого белого (2 700 К и 3 000 К).

Используйте новую ленту MICROLED и наслаждайтесь яркими ровными линиями света в интерьере!

Товары в новости
Арт.  027024
Арт.  027025
Арт.  027026
Арт.  027027
Арт.  027028