/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
10 октября 2019

Многофункциональные декодеры и конвертеры SMART

Задать вопрос

Многофункциональные декодеры и конвертеры SMART

Современные профессиональные устройства, работающие по протоколу DMX512 значительно расширяют возможности в управлении светом, позволяя создавать самые разнообразные светодинамические сценарии. В ассортименте Arlight появились новые DMX-декодеры и конвертеры SMART c широким функционалом.

Конвертер SMART-K24-DMX512 – многофункциональное устройство, которое может работать в качестве конвертера DMX-сигнала в сигнал SPI или в качестве RF-контроллера. Конвертер может управлять до 1024 SPI-пикселями, в том числе дублировать их и объединять. Модель оборудована цифровым дисплеем и кнопками на корпусе, с помощью которых можно выбрать тип микросхемы из 28 возможных, настроить порядок RGB. Конвертер совместим с универсальными SMART-контролерами, посредством которых происходит управление источниками света. В памяти устройства записаны 32 сценария динамических эффектов «бегущий огонь». Конвертер SMART-K24-DMX512 также может работать в автономном режиме: выбор светового эффекта, скорости и яркости осуществляется кнопками на корпусе.

Конвертер SMART-K29-DMX512 используется для управления яркостью ламп накаливания, галаненных ламп, диммируемых светодиодных ламп и других источников света с напряжением питания 230 В в системе DMX512. Диммирование происходит за счет отсечки фазы сетевого напряжения 230 В. Минимальная яркость устанавливается в диапазоне 1-40%. Конвертер стабильно работает с оборудованием других производителей, поддерживающим протокол DMX512. Настройку декодера, в том числе присвоение адреса, легко осуществить с помощью кнопок на корпусе и цифрового дисплея. Также возможно дистанционное присвоение адреса благодаря функции RDM, обеспечивающей двустороннюю связь с RDM-контроллером DMX. При отсутствии DMX-сигнала конвертер SMART-K29-DMX512 может работать автономно, транслируя светодинамические эффекты и регулируя яркость источников света.

Декодер SMART-K23-DMX512-DIN преобразует DMX-сигнал в ШИМ, необходимый для управления светодиодными лентами и модулями ШИМ. Выбор частоты ШИМ осуществляется пользователем: 500 или 2000 Ггц. Настроить устройство и присвоить ему начальный DMX-адрес можно с помощью расположенных на корпусе кнопок и цифрового дисплея. Модель имеет функцию RDM, которая обеспечивает двустороннюю связь между RDM-контроллером DMX и декодером.

Декодер SMART-K23-DMX512-DIN способен работать в автономном режиме, выполняя функции RGB-контроллера или трехканального диммера. Управление светом в таком случае осуществляется посредством кнопок на корпусе устройства. В режиме RGB-контроллера с устройства могут быть запущены динамические программы. В режиме диммера регулировка яркости происходит отдельно по каждому каналу. Есть возможность выбора способа диммирования: по логарифмической или линейной кривой. В памяти устройства возможно сохранение до 8 сценариев.

Монтаж декодера SMART-K23-DMX512-DIN возможен накладным способом на поверхность или на DIN-рейку.

Товары в новости
Декодер SMART-K23-DMX512-DIN (12-24V, 3x6A)
Арт.  027126
Конвертер SMART-K24-DMX512 (12-24V, SPI, 2.4G)
Арт.  027128
Конвертер SMART-K29-DMX512 (230V, 1x2A, TRIAC, DIN)
Арт.  027131

список пуст