СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
12 июля 2019

Модули SOLEX-DMX для монтажа в профиль

Задать вопрос

Модули SOLEX-DMX для монтажа в профиль


Новый герметичный флеш-модуль SOLEX-DMX с шестью RGB-светодиодами предназначен для создания архитектурной подсветки и рекламных конструкций. В новинке используются яркие светодиоды SMD 3535, угол излучения которых составляет 150 градусов. Прозрачный пластиковый корпус SOLEX-DMX выдерживает высокие динамические нагрузки и может использоваться при температурном режиме от -40 до +80 градусов Цельсия. Размер каждого модуля – 40 мм в диаметре.

Для установки новых флеш-модулей используется специализированный алюминиевый профиль ARL-SOLEX-5025-1000 ANOD. Профиль поставляется в классическом серебристом цвете и имеет размеры 100x5x2,5 см. На планке профиля отсутствуют отверстия для монтажа, что позволяет самостоятельно выбрать нужный интервал размещения светодиодных модулей. Это может быть важно при реализации разных по масштабу проектов.

Новинки управляются с помощью DMX-контроллера. С модулями SOLEX-DMX совместимо любое оборудование с поддержкой микросхем управления IC UCS DMX512 C4.

Используя новые управляемые RGB-модули SOLEX-DMX и профиль ARL-SOLEX, легко создавать привлекающую внимание рекламу и эффектную подсветку фасадов зданий.

Товары в новости
Арт.  027985