СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
5 июня 2019

Модули VISOR – универсальная подсветка

Задать вопрос

Модули VISOR – универсальная подсветка


Светодиодные управляемые RGB-модули VISOR – универсальный способ для создания подсветки любого уровня сложности. Благодаря высокой степени защиты они могут использоваться как внутри помещения, так и снаружи. Герметичные модули VISOR находят широкое применение в рекламной индустрии для создания медиафасадов, подсветки рекламных конструкций, а также в архитектурном светодизайне.

В каталоге Arlight представлено две модели модулей VISOR, которые отличаются количеством кристаллов в светодиодах. В модели VISOR-SPI-D30-3LED-12V RGB используются светодиоды SMD 5060 с тремя кристаллами, в модели VISOR-SPI-D40-6LED-24V RGB – тот же тип светодиодов, но с 6 кристаллами. Обе модели оснащены микросхемами ТМ1914 и управляются с помощью внешнего контроллера, поддерживающего SPI-управление и работу с данным типом микросхем. Каждый модуль может управляться отдельно от остальных.

Модули VISOR имеют важную функцию обхода вышедшего из строя пикселя. Это значит, что при повреждении одного модуля, сигнал не будет прерван, а будет передан дальше по цепочке, сохранив динамический рисунок.

Светодиодные модули VISOR обладают высочайшей степенью пылевлагозащиты IP68, а также имеют защиту от ультрафиолета, выдерживают высокие температурные и динамические нагрузки. Гарантийный срок модулей VISOR – 2 года.

В зависимости от поверхности, на которой необходимо закрепить модули, могут быть использованы разные способы монтажа: с помощью монтажного профиля, на тросовые растяжки специальными скобами или непосредственно на поверхность шурупами через проушины в модуле. Модули подходят для инсталляции в тротуарные и напольные покрытия, так как не имеют внутренних воздушных полостей.

Яркие и надежные модули VISOR помогут привлечь внимание к любому объекту.

Товары в новости
Арт.  027218
Арт.  027220