СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиMOONLIGHT в холодном белом цвете
10 декабря 2019

MOONLIGHT в холодном белом цвете

Задать вопрос

MOONLIGHT в холодном белом цвете


В каталоге Arlight появились новые модели герметичного «гибкого неона» серии MOONLIGHT. Цвет свечения новинок – холодный белый (6 000 К) – обеспечивает максимально яркое свечение. Силиконовая оболочка прямоугольного сечения, в которую помещена плата со светодиодами SMD 2835, является надежной защитой от влажности и перепадов температуры. Высокий индекс пылевлагозащиты позволяет применять изделия на открытом воздухе при температуре окружающей среды от −20 до +45 °С.

Основные технические характеристики новинок представлены в таблице:


ARL-MOONLIGHT-1004-SIDE 24V White


ARL-MOONLIGHT-1712-SIDE 24V White


Размеры сечения (ВxШ)

10x4 мм

17x12 мм

Максимальная мощность

7,2 Вт/м

9.6 Вт/м

Световой поток

300 лм/м

530 лм/м

Плотность размещения светодиодов

168 LEDs/m

120 LEDs/m

Индекс пылевлагозащиты

IP65

IP67

Минимальный шаг резки

41, 67 мм (7 светодиодов)

шаг резки 50 мм (6 светодиодов)

Минимальный радиус бокового изгиба

30 мм

60 мм

С помощью «гибкого неона» можно создавать ландшафтную и архитектурную подсветку, декоративные и рекламные световые объекты разных форм. Для прямолинейного монтажа применяется алюминиевый или пластиковый профиль, для создания надписей и рисунков можно использовать металлические скобы или осуществлять установку в пазы. Для комфортной работы с «гибким неоном» в каталоге представлены дополнительные аксессуары: коннекторы, провода питания, заглушки, клипсы-держатели и герметики.