СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
28 мая 2018

Надежность в узком корпусе

Задать вопрос

Надежность в узком корпусе


При монтаже светодиодных систем необходимо не только соблюдать точность расположения осветительных элементов, но и удачно спланировать размещение элементов управления — контроллеров, диммеров, блоков питания. Они должны быть скрыты от обзора.

Разработчики двухканального диммера SR-P-1009-24-75W позаботились о том, чтобы устройство можно было скрыть в интерьере. Диммер выполнен в нестандартных габаритах 444 х 30,7 х 20,9 мм. Такие размеры позволяют рационально использовать каждый квадратный сантиметр доступного пространства.

Предназначение диммера этой модели — управление белыми и мультибелыми светодиодными лентами, а также другими источниками освещения с напряжением 24 В. Управление осуществляется посредством подключения DIM- и MIX-панелей и пультов. Возможно одновременное подключение до 8 подобных устройств. Работу с диммером можно осуществлять не только посредством кнопок на панели, но и удаленно — с помощью смартфона на Android или iOS. Для этого потребуется подключение конвертера 2818WiTR-N и наличие соединения WiFi.

Диммер SR-P-1009-24-75W обладает встроенной защитой от перегрева, перегрузки и короткого замыкания, что делает его надежным и безопасным устройством, предназначенным для использования внутри помещений.

Товары в новости
Арт.  024295