СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
4 октября 2017

Незабываемый праздник света

Задать вопрос

Незабываемый праздник света

Праздничное торжество станет еще более ярким и запоминающимся, если украсить его светящимися гирляндами. Разноцветная иллюминация позволяет создать стильное оформление быстро и при незначительных финансовых затратах. Светодиодные гирлянды от Arlight — это оригинальная цветовая феерия для любого мероприятия.

Ассортимент Arlight

Светодиодные гирлянды обладают такими выигрышными качествами, как:

  • Высокая насыщенность цвета и отличная светоотдача;
  • Практичность и удобство. Такие гирлянды легко крепятся к любым поверхностям — потолку, стенам, окнам, мебели и пр.;
  • Эстетическая привлекательность. Благодаря разнообразной расцветке вы можете подобрать как лаконичный одноцветный, так и яркий разноцветный комплект;
  • Экономия. Светящиеся украшения потребляют малое количество электроэнергии. А это значит, что работая даже сутками напролет, они вас не разорят;
  • Долговечность. В отличие от ламп накаливания, светодиоды имеют более продолжительный срок службы.

Ассортимент гирлянд от Arlight, помимо перечисленных качеств, обладает еще и герметичностью. Гирлянды надежно защищены от влаги и пыли, что позволяет использовать их на открытой местности.


На страницах нашего каталога вы найдете модели разной конструкции, цвета и режима подсветки:

  • ARL-HEART. Это пять метров светящихся сердечек. Романтический настрой и теплую ауру эти двадцать пылающих сердец придадут как по мановению волшебной палочки. Доступные расцветки — белая, розовая, красная, зеленая, желтая.

    фото-в-нвоость_зеленый.jpg   фото-в-нвоость_розовый.jpg

  • ARL-BULLET. Тот же пятиметровый провод вместил целых 50 светодиодов в форме пули. Данная модель гирлянды обладает тем же цветовым ассортиментом, что и сердца. Помимо этого есть возможность автоматической смены цвета. Отлично подойдет для украшения кроны деревьев.

    фото-в-нвоость_желтый.jpg  

  • ARL-EDGE. Это целое светящееся полотно. 225 светящихся элементов представляют гирлянду «Бахрома», идеально подходящую для дизайна магазинных витрин, ресторанов и кафе. В ассортименте имеются разноцветная и белая гирлянды.

    фото-в-нвоость_белый.jpg  

  • ARL-COVER. Модель «Ковер» — это целых 300 светодиодов, плотно разместившихся на занавеси с размерами 1,5 м (длина) и 2 м (высота). Во включенном состоянии модель представляет собой яркий, обширный светящийся объект, который отлично украсит как внутреннее помещение, так и уличное пространство.

    фото-в-нвоость_rgb.jpg  

  • ARL-FALL. Эти герметичные гирлянды - настоящая роскошь цвета и свечения. Длинные трехметровые прозрачные провода вмещают 3200 светодиодов, которые окрашиваются холодным белым свечением. При подключении к контроллеру выполняется режим «водопада» — неповторимого по своей красоте. Такой светящийся эффект идеально подойдет для любого торжественного мероприятия как в помещении, так и на открытой территории.

    фото-в-нвоость_rgb_2.jpg  

Благодаря своим качественным характеристикам светодиодные гирлянды по праву заслужили достойное место в сфере дизайна. Их экономичность, способность украсить одной гирляндой большой объем территории, гибкость и легкость применения делают эти устройства лучшим способом украшения торжественного мероприятия. Пластичность гирлянды дарит полную свободу для творческих воплощений, с ее помощью вы можете изобразить любой орнамент.


Герметичные светящиеся гирлянды от Arlight — это воплощение вкуса, изящества и красоты по доступной цене. Защита от внешних воздействий гарантирует качественную и эффективную эксплуатацию гирлянд при любых погодных условиях.

Товары в новости
Арт.  019851

Арт.  019848

Арт.  019855
Арт.  019937
Арт.  019852

Арт.  019853

Арт.  019843

Арт.  019847

Арт.  019845

Арт.  019850

Арт.  019846

Арт.  019844