СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
23 октября 2020

Новинка года: светодиоды ARL TWA с УФ-излучением

Задать вопрос

Новинка года: светодиоды ARL TWA с УФ-излучением


Встречайте новинку года в ассортименте Arlight – ультрафиолетовые светодиоды широкого спектра применения ARL TWA!


Новая серия представлена двумя моделями: однокристальный светодиод ARL TWA UV280 и светодиод ARL TWA UVA C DUAL с двумя кристаллами.


Светодиод ARL TWA UV280 имеет один кристалл, длина волны которого составляет 270-280 нм и относится к коротковолновому диапазону (UVC), невидимому человеческому глазу. Именно коротковолновый диапазон УФ-излучения является губительным для большинства вирусов, бактерий, грибков и спор и применяется для эффективной дезинфекции и стерилизации.


Светодиод ARL TWA UVA C DUAL с двумя кристаллами генерирует комбинированное свечение. Помимо кристалла с коротковолновым антибактериальным излучением (270-280 нм), в нем установлен кристалл с UVA-излучением (длина волны 395-405 нм) видимого спектра. Видимое свечение позволяет без затруднений определить, включен ли прибор в данный момент времени.


Новинки найдут широкое применение в области медицины, косметологии, промышленности. Светодиоды с УФ-излучением применяются для производства разнообразного оборудования: аппаратов для дезинфекции воды, воздуха, различных поверхностей, приборов для лечения кожных заболеваний и проведения омолаживающих процедур, лампы для быстрой сушки гель-лака. Ультрафиолетовое излучение также может применяться в промышленности для ускорения процессов отверждения лаков, красок, компаундов и клеев, а в финансовой сфере для дезинфекции бумажных денег.


Товары в новости
Арт.  031209

Арт.  031210