СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
8 августа 2019

Новинки ARPV – еще мощнее

Задать вопрос

Новинки ARPV – еще мощнее


Новые блоки питания для светодиодных источников света появились в серии ARPV от Arlight. Новинки отличаются большой мощностью (300 и 480 Вт) и высокой эффективностью работы.

Блок питания в герметичном алюминиевом корпусе ARPV-UH24480-PFC имеет мощность 480 Вт, обладает высоким КПД и оснащен активным PFC (корректором коэффициента мощности). Материал и конструкция корпуса обеспечивают естественное охлаждение устройства во время работы. ARPV-UH24480-PFC имеет встроенную защиту от короткого замыкания, грозы, перегрузки и перегрева с функцией автовосстановления. Блоки питания этой модели могут применяться в помещении и на улице под навесом, так как обладают высокой степенью пылевлагозащиты – IP67.

Блок питания ARPV-ST48300-A отличается эргономичным корпусом, более компактными размерами и высокой мощностью (300 Вт) по сравнению с другими блоками питания ARPV-ST. Ранее в линейке ARPV-ST присутствовали источники питания с максимальной мощностью 200 Вт.

Гарантийный срок на блоки питания ARPV-UH24480-PFC составляет 7 лет, на модель ARPV-ST48300-A - 3 года.

Товары в новости
Арт.  028198