СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
28 июня 2019

Новинки блоков питания ARS в защитном кожухе

Задать вопрос

Новинки блоков питания ARS в защитном кожухе


Серия ARS блоков питания производства Arlight пополнилась новыми моделями, которые решают проблему перегрева корпуса.

Блоки питания с небольшой мощностью 25 Вт, 35 Вт и 60 Вт имеют компактные размеры и могут обходиться без встроенного вентилятора. Естественное охлаждение обеспечивает специальный сетчатый корпус из металла.

Блок питания ARS-25-12  Блок питания ARS-35-24  Блок питания ARS-60-24

Источникам питания повышенной мощности 350 Вт и 400 Вт при высоких нагрузках необходимо дополнительное охлаждение, поэтому эти модели оснащены встроенным вентилятором. Корпус блоков питания выполнен из металла. Благодаря встроенному потенциометру существует возможность скорректировать значение выходного напряжения.

          Блок питания ARS-350-12  Блок питания ARS-400L-24

Все новые блоки питания имеют высокую стабильность и эффективность работы, низкий уровень пульсации выходного напряжения, оснащены защитой от короткого замыкания на выходе и защитой от перегрузки. Новинки предназначены для эксплуатации внутри помещения, рабочая температура составляет от -10 до +50 градусов. Индекс пылевлагозащиты – IP20.

Новые блоки питания серии ARS, как и все оборудование Arlight, проходит тестирование с максимальной нагрузкой на заводе-изготовителе.

Блок питания серии ARS в защитном кожухе – надежные источники питания для бесперебойной работы светодиодного оборудования.

Товары в новости
Арт.  026681
Арт.  026443

Арт.  026682
Арт.  026152
Арт.  026153
Арт.  026677
Арт.  026445