СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
12 февраля 2020

Новинки блоков питания c DALI-управлением

Задать вопрос

Новинки блоков питания c DALI-управлением


В каталоге появились новые модели диммируемых блоков питания под управлением DALI. Новые источники питания ARPV-UH имеют герметичный металлический корпус, обладают высоким уровнем пылевлагозащиты IP67 и широким диапазоном рабочих температур: от -40 до +70 °С.

Новинки обеспечивают выходное напряжение 12 В (ранее в серии были представлены только модели с напряжением питания 24 В) и имеют два варианта мощности – 100 Вт и 150 Вт.

Блоки питания ARPV-UH идеальный выбор для работы с герметичными светодиодными модулями и лентами. Их можно использовать для обеспечения питания в архитектурном освещении, световой наружной рекламы, в интерьерной подсветке в помещениях с повышенными требованиями к электрической безопасности.

Новинки оснащены защитой от перегрева с функцией автоматического запуска после отключения, активным корректором коэффициента мощности, грозозащитой в виде встроенного разрядника импульсов высокой энергии. Они обладают высоким КПД (от 88 до 92%) и имеют увеличенный гарантийный срок 7 лет.

Еще одна новинка – тонкий блок питания ARV-SP24150-LONG-PFC-DALI-A в металлическом корпусе. Благодаря компактным габаритам (360x40x21 мм) данная модель идеально подходит для размещения в лайтбоксах и профилях для организации световых линий. Источник питания предназначен для эксплуатации внутри помещений (IP20), обеспечивает выходное напряжение 24 В и выходную мощность 150 Вт. Гарантия на модель ARV-SP24150-LONG-PFC-DALI-A – 5 лет.

Все новые блоки питания могут управляться через протокол DALI (диапазон диммирования от 2 до 100 %) или с помощью внешней кнопки с функцией PUSH-DIM.

Товары в новости
Арт.  029513
Арт.  025746
Арт.  025597