СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
15 июля 2020

Новинки ландшафтных светильников: GROUND-ZOOM и WATER

Задать вопрос

Новинки ландшафтных светильников: GROUND-ZOOM и WATER

Arlight представляет две новые интересные модели светильников для наружного освещения.

Ландшафтный светильник ART-GROUND-ZOOM-R80-8W устанавливается в пол или грунт, имеет компактный размер и регулируемый угол светового луча от 15 до 50 градусов. Угол излучения изменяется поворотом оптического модуля по отношению к корпусу светильника.

Новинка, как и положено наружными светильникам, имеет высокую степень пылевлагозащиты (IP67). Корпус выполнен из высококачественного анодированного алюминия. Защитный слой анода – 20-25 мкм. Для изготовления внешней части корпуса используется нержавеющая сталь (марка AISI 316). Оптический модуль имеет защиту из закаленного стекла, которое способно выдержать нагрузку в статике до 500 кг.

Модель имеет мощность 8 Вт, теплый белый оттенок свечения (3000 К), что идеально подходит для создания уютной подсветки в темное время суток. Благодаря изменяемому углу светового луча светильник является универсальным инструментом для акцентного освещения малых архитектурных форм, садовых и парковых скульптур, фасадов зданий и их элементов, а также зеленых насаждений.

Модель KT-WATER-R44-8W RGBW представляет собой небольшой подводный мультицветный прожектор (RGB + W 6000 К). В новинке используется оптическая линза последнего поколения, которая обеспечивает идеальное смешение цветовых каналов, благодаря чему цвета получаются однородными. Корпус светильника полностью выполнен их высококачественной нержавеющей стали марки AISI 316 и имеет высший индекс пылевлагозащиты IP68. Корпус имеет высокую антикоррозийную устойчивость и устойчивость к воздействую агрессивных сред. Защитный экран изготовлен из утолщенного закаленного стекла, благодаря чему светильник может быть установлен на глубину до 2 метров. Светодиодный модуль имеет угол излучения 24 градуса и при мощности 8 Вт обеспечивает световой поток 500 лм.

Подводный светильник KT-WATER-R44-8W RGBW отлично подходит для создания яркой светодинамической подсветки любых водных объектов: бассейнов, фонтанов, декоративных прудов и пр.

Гарантия на обе новинки ландшафтного освещения – 3 года.

Товары в новости
Арт.  028065

Арт.  028079