СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
16 августа 2018

Новинки профиля PDS – новые возможности в световом оформлении

Задать вопрос

Новинки профиля PDS – новые возможности в световом оформлении


При организации светодиодного освещения не обойтись без алюминиевого профиля. Профиль серии PDS от KLUS позволяет решить совершенно разные и порой невероятные фантазии дизайнеров. Очень часто профиля этой серии используются для создания оригинальных линейных светильников самых разных форм и конфигураций, а также для организации подсветки мебели, полок и ниш.

В ассортименте серии появились три новинки, которые открывают еще больше возможностей для творчества.

klus новинки серии PDS-06.jpg

Встраиваемый профиль PDS-F-HIDE предназначен для скрытого монтажа. После установки широкие алюминиевые фланцы покрываются штукатуркой. Финишная отделка поверхности, на которую установлен профиль, скрывает все стыки и оставляет чистую тонкую (16 мм) линию света. Для данной модели в каталоге представлены различные соединители, которые позволят создавать оригинальные световые узоры.

klus новинки серии PDS-10.jpg

Расширение ассортимента коснулось и профиля углового типа. Новая модель PDS45-LITE отличается весьма компактными размерами – 16x16 мм. Кроме того, тоньше стали и стенки профиля. Такой «облегченный» профиль удобно применять в самых труднодоступных местах. С его помощью можно организовать подсветку внутри шкафов, в нишах и на полках.

klus новинки серии PDS-12.jpg

Монтаж накладного профиля PDS-H16 предельно прост: к поверхности с помощью шурупов прикручивается специальный крепеж, а на него защелкивается сам профиль. Благодаря оригинальному крепежу, гладкой поверхности самого профиля и небольшим размерам, конструкции на его основе выглядят очень аккуратно и лаконично. Эту особенность можно использовать для создания накладных светильников в интерьере.

В дополнение к любой из моделей можно приобрести матовый или прозрачный экран, а также разные соединители.

Профиль серии PDS – идеальный инструмент для реализации световых акцентов в интерьере!


Товары в новости
Профиль PDS-F-HIDE-2000 (ARL, Алюминий)
Арт.  024017
Профиль PDS-H16-2000 ANOD (ARL, Алюминий)
Арт.  023858
Профиль PDS45-LITE-2000 ANOD (ARL, Алюминий)
Арт.  023862
Заглушка PDS-F-HIDE глухая (ARL, Пластик)
Арт.  024798
Крепеж PDS-H16-HIDE (ARL, Пластик)
Арт.  025225
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты