СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиНовинки серии ARL: уникальные декодеры и диммеры
22 ноября 2019

Новинки серии ARL: уникальные декодеры и диммеры

Задать вопрос

Новинки серии  ARL: уникальные декодеры и диммеры


Серия устройств управления светом ARL от Arlight пополнилась новыми моделями. Уникальные модели диммеров и декодеров, работающих по протоколам 0/1-10 В и DMX512, помогут с комфортом управлять яростью светодиодных источников света.

Диимер ARL-3022-DIM с током 25 А – первый диммер с линейке с таким показателем максимального выходного тока. Он применяется для изменения яркости монохромных светодиодных источников света с напряжением питания 12-24 В. Устройство работает по протоколу 0/1-10 В и применяется совместно с настенными панелями управления 0/1-10 В. Одновременно к диммеру возможно подключить до 30 панелей. Благодаря высокой частоте ШИМ, которая составляет 2000 Гц, уровень пульсации света не превышает санитарных норм РФ, обеспечивая комфортное освещение.

Четыре новых декодера ARL-7022-DMX работают по протоколу DMX512. Основная функция декодеров – конвертация сигнала DMX в ШИМ-сигнал для управления светодиодными лентами и светильниками, питающимися от напряжения 12-24 В. Имеют предустановленные программы для тестирования работоспособности оборудования. Установка адреса устройств в системе и выбор режима тестирования осуществляется с помощью DIP-переключателя.

  1. Одноканальный декодер с током нагрузки 25 А. Мощность устройства зависит от напряжения питания и составляет 300/600 Вт.

  2. Четырехканальный декодер с максимальным током нагрузки 32 А (4x8 А) и мощностью 384 Вт/768 Вт. Устройство имеет два типа разъемов для подключения DMX-шины: XLR3 и RJ45.

  3. Декодер с тремя каналами управления и током нагрузки 8 А на каждый канал. Также оборудован разъемами XLR3 и RJ45. Максимальная мощность – 288 Вт/576 Вт.

  4. Трехканальный декодер с максимальным током нагрузки на канал 6 А и мощностью 216 Вт/432 Вт.

Декодеры выполнены в прочном металлическом корпусе и предназначены для эксплуатации в помещениях при температуре от -20 до +45 °.