СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
26 июня 2020

Новинки SMART: управление с комфортом

Задать вопрос

Новинки SMART: управление с комфортом

Представляем новинки серии SMART для удобного управления освещением. Высокотехнологичное оборудование SMART с новыми функциями дает пользователям еще больше возможностей для построения функциональных систем освещения в самых разных случаях.



Новые контроллеры SMART — эксклюзивные модели, которые не имеют аналогов на текущий момент. 



SMART-K58-DMX - миниатюрный мастер-контроллер предназначен для управления светодиодными модулями, лентами и светильниками по протоколу DMX512. В памяти устройства предустановлено 32 динамических сценария. Управляется по радиосигналу от совместимых пультов ДУ и панелей SMART, работающих на радиочастоте 2,4 ГГц. Максимальная дистанция - 30 метров. 



SMART-K24-RGB - контроллер с выходным напряжением 230 В, который идеально подойдет для управления «гибким неоном» и светодиодными лентами с напряжением питания 230 В. Выходной сигнал — ШИМ, 3 канала управления, поддержка одновременно до 10 пультов или панелей управления.



SMART-K26-RGBW - первая модель контроллера ШИМ в ассортименте Arlight, которая устанавливается в штатный подрозетник. Устройство имеет 4 канала управления с максимальной нагрузкой 12 А (3 А на канал) и подходит для управления светодиодными лентами DIM, MIX, RGB, RGBW. Управление может осуществляться с помощью RF-сигнала от пультов и панелей, а также от выключателя возвратного типа с нормально открытыми контактами (функция PUSH DIM). В режиме управления RGB/RGBW можно активировать 10 встроенных динамический эффектов. 



SMART-K34-RGBW-WP – влагозащищенный ШИМ-контроллер с 4 каналами управления и максимальным током на один канал - 5 А. Индекс пылевлагозащиты модели - IP67. Подойдет для управления светодиодными лентами RGBW с напряжением питания 12-36 В на открытом воздухе и в условиях повышенной влажности. Имеет в памяти 10 динамических программ, доступных к запуску при управлении многоцветными лентами. 



Две новинки диммеров серии SMART монтируются в штатный подрозетник и имеют два варианта управления: пультами и панелями SMART по радиоканалу 2.4 ГГц или кнопкой PUSH DIM. 



SMART-D14-DIM-PUSH - одноканальный диммер с напряжением питания 230 В и управлением по стандарту 0/1-10 В. Выбор типа управления (0-10 В или 1-10 В) осуществляется DIP-переключателем на корпусе устройства. Диммер поддерживает плавное диммирование от 0 до 100% (256 уровней яркости).



Диммер SMART-D12-DIM-PUSH-VR имеет широкий диапазон выходного напряжения: от 12 до 48 В. Станет идеальным решением для управления одноцветными лентами ШИМ с напряжением питания 48 В. 4096 градаций яркости обеспечивают плавное диммирование без видимого мерцания. 



Влагозащищенный усилитель SMART-RGBW-WP с 4 каналами используется для увеличения мощности светодиодных модулей и лент с напряжением питания 12-36 В. Максимальный ток нагрузки - 5 А на канал. Возможны два варианта подсоединения усилителей: последовательно или параллельно. Благодаря высокому индексу пылевлагозащиты IP67 устройство может эксплуатироваться на улице. 



С помощью сплиттера SMART-DMX-4CH можно увеличить количество приемников DMX-сигнала, которые подсоединяются к одному контроллеру. Разветвитель имеет 4 выходных порта, к каждому из которых подключается до 32 устройств DMX в одну линию. Установка разветвителя в середине линии увеличивает расстояние передачи сигнала. При объединении нескольких сплиттеров можно создавать обширные сети с древовидной структурой.



 Выключатель-контроллер SMART-S1-SWITCH управляется по радиосигналу на частоте 2,4 ГГц с помощью пультов и панелей SMART и автоматически ретранслирует сигнал от них. Одновременно можно подключить до 10 управляющих устройств. Модель имеет увеличенный максимальный ток нагрузки - 3 А, устанавливается в стандартную монтажную коробку под выключатель и питается от сети с напряжением 230 В. Функция PUSH SWITCH дает дополнительные возможности управления. Новинка не имеет аналогов в каталоге Arlight.

Товары в новости
Арт.  028290
Арт.  029920
Арт.  028294
Арт.  029919
Арт.  028293
Арт.  028299
Арт.  029918
Арт.  028434
Арт.  030915
Арт.  028435