СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
25 ноября 2020

Новое в управлении: панели DALI-2

Задать вопрос

Новое в управлении: панели DALI-2


Новое решение в управлении DALI-оборудованием предлагает компания Arlight. В ассортименте появились встраиваемые настенные панели управления нового поколения DALI-2. Теперь настройка освещения стала еще более гибкой и вариативной.

 

Ключевой особенностью новых моделей является возможность пользовательской настройки и перенастройки любого функционала. Во всех предыдущих моделях DALI-панелей возможность работы с адресами, сценариями или группами программировалась на производстве.


Ассортимент нового оборудования включает шесть встраиваемых кнопочных панелей управления и конвертер для внешних кнопок. Программирование кнопок панелей осуществляется с помощью любого мастер-контроллера с поддержкой DALI-2, например, контроллера INTELLIGENT ARLIGHT DALI-LOGIC. При настройке между событием от панели/конвертера и командой на DALI-шине для исполнительных устройств формируется виртуальная связь. Доступны 16 настраиваемых индикаторов статуса.


Управление осуществляется при помощи стандартных команд IEC-62386-301, таких как краткое или длительное нажатие, двойное нажатие, отпускание и пр. Новые панели имеют характерную особенность: они управляют исполнительными устройствами не напрямую, а через мастер-контроллер. События, отправляемые панелью управления, обрабатываются контроллером, который с помощью скрипта формирует типичную DALI-команду для исполнительных устройств или для запуска таймеров, сцен и сценариев.


Новые панели DALI-2 легко устанавливаются с штатный подрозетник, совместимы с другим оборудованием DALI разных производителей.


Новинки представлены в белом и черном цветах. В зависимости от проекта вы можете выбрать модели с двумя, четырьмя или восемью кнопками. Новинки имеют современный дизайн корпуса, стильный внешний вид, совместимы с декоративными рамками 55 мм ЭУИ известных торговых марок.


Встраиваемый конвертер для внешних кнопок и выключателей DALI 309 4 D2 IN отличается небольшими размерами, питается от DALI-шины, что делает его чрезвычайно удобным для монтажа.


Новинки дарят пользователям свободу персональной настройки, без лишнего функционала.

Товары в новости
Арт.  031147

Арт.  032500

Арт.  032501

Арт.  032502

Арт.  032503

Арт.  032504