/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиНовые кнопочные панели DALI
1 ноября 2019

Новые кнопочные панели DALI

Задать вопрос

Новые кнопочные панели DALI

Новые панели управления DALI с кнопочным управлением предназначены для включения/выключения и диммирования одноцветных светодиодных источников света. Отличительными особенностями представленных моделей являются поддержка широковещательного (Broadcast) режима работы и совместимость в любым DALI-оборудованием разных производителей.

Новинки поставляются в стильном черном корпусе, формат которого совместим с декоративными рамками для ЭУИ производства MERTEN, BERKER, GIRA, JUNG и других известных мировых брендов. Это позволяет идеально интегрировать панели в любой интерьер.

Новые DALI-панели имеют шесть механических кнопок. Управление с помощью кнопок интуитивно понятно и просто, матовая пластиковая поверхность приятна на ощупь. Две кнопки отвечают да включение/выключение источника света, две – за увеличение/уменьшение яркости освещения, остальные четыре управляют группами/сценами в зависимости от модели. Номер первой группы/сцены задается переключателем, расположенным на оборотной стороне панели. Управление светом осуществляется посредством DALI-диммеров путем передачи сигнала по шине DALI.

1320_sch

Модель DALI-223-4G-DIM-IN-BLACK позволяет управлять 4 группами источников света, осуществляя отдельно включение/выключение/диммирование в каждой из них.

Универсальная комбо-панель DALI-223-1G-4S-IN-BLACK предназначена для управления 1 группой. Доступный функционал: включение и выключение, изменение яркости, сохранение и вызов 4 сцен.

Панель DALI-223-1G-8SC-IN-BLACK помимо включения, выключения и диммирования допускает запоминать и запускать до 8 сцен в одной группе. Модель может использоваться как дополнение к основной диммирующей панели или работать независимо.

Все представленные модели имеют встраиваемый способ установки, монтируются в штатную монтажную коробку, что позволяет устанавливать их в помещении с законченной декоративной отделкой.


список пуст