СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиНовые кнопочные панели DALI
1 ноября 2019

Новые кнопочные панели DALI

Задать вопрос

Новые кнопочные панели DALI


Новые панели управления DALI с кнопочным управлением предназначены для включения/выключения и диммирования одноцветных светодиодных источников света. Отличительными особенностями представленных моделей являются поддержка широковещательного (Broadcast) режима работы и совместимость в любым DALI-оборудованием разных производителей.

Новинки поставляются в стильном черном корпусе, формат которого совместим с декоративными рамками для ЭУИ производства MERTEN, BERKER, GIRA, JUNG и других известных мировых брендов. Это позволяет идеально интегрировать панели в любой интерьер.

Новые DALI-панели имеют шесть механических кнопок. Управление с помощью кнопок интуитивно понятно и просто, матовая пластиковая поверхность приятна на ощупь. Две кнопки отвечают да включение/выключение источника света, две – за увеличение/уменьшение яркости освещения, остальные четыре управляют группами/сценами в зависимости от модели. Номер первой группы/сцены задается переключателем, расположенным на оборотной стороне панели. Управление светом осуществляется посредством DALI-диммеров путем передачи сигнала по шине DALI.

1320_sch

Модель DALI-223-4G-DIM-IN-BLACK позволяет управлять 4 группами источников света, осуществляя отдельно включение/выключение/диммирование в каждой из них.

Универсальная комбо-панель DALI-223-1G-4S-IN-BLACK предназначена для управления 1 группой. Доступный функционал: включение и выключение, изменение яркости, сохранение и вызов 4 сцен.

Панель DALI-223-1G-8SC-IN-BLACK помимо включения, выключения и диммирования допускает запоминать и запускать до 8 сцен в одной группе. Модель может использоваться как дополнение к основной диммирующей панели или работать независимо.

Все представленные модели имеют встраиваемый способ установки, монтируются в штатную монтажную коробку, что позволяет устанавливать их в помещении с законченной декоративной отделкой.