СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
3 декабря 2018

Новые контроллеры Arlight: mini-размер, maxi-надежность.

Задать вопрос

Новые контроллеры Arlight: mini-размер, maxi-надежность.


Новые универсальные контроллеры Mini, представленные Arlight, являются удобным решением, когда экономия места играет важную роль, ведь основное отличие этих моделей – очень малый размер. Однако, уменьшение размеров корпуса совсем не сказалась на надежности оборудования.

Новинки разработаны для управления источниками света по технологии ШИМ.

Трехканальный контроллер ARL-MINI-RGB предназначен для управления цветными светодиодными лентами. Его максимальная мощность составляет 60/144/288 Вт.

Контроллеры ARL-MINI-RGB

Контроллер ARL-MINI-RGBW имеет 4 канала, поэтому также подходит для управления RGBW-лентами. Его максимальная мощность - 57,5/138/276 Вт. (5/12/24 В)

Контроллеры ARL-MINI-RGBW

Диммер ARL-MINI-DIM позволяет управлять монохномными светодиодными источниками света с напряжением питания 5-24 В. Максимальная мощность нагрузки в зависимости от напряжения 55/132/246 Вт (5/12/24 В).

Диммер ARL-MINI-DIM

Все новые устройства имеют сверхкомпактный размер – 87х24х15 мм. В комплекте к контроллерам и диммеру прилагаются миниатюрные ДУ-пульты, а также отвертка для комфортного монтажа. Пульты снабжены удобным магнитным держателем и позволяют дистанционно управлять светом: включать/выключать, изменять яркость, выбирать цвет и запускать динамические программы.

Новинки снабжены защитой от перегрева, от перегрузки с автовосстановлением работы, от короткого замыкания, поэтому надежны и безопасны в эксплуатации.

Контроллеры серии Mini – это тот случай, когда не придется делать выбор между надежностью и размером!


Товары в новости
Арт.  024981
Арт.  024983
Арт.  024982