СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
25 августа 2020

Новые PULL: световые

Задать вопрос

Новые PULL: световые



На складе появились новые модификации светильников PULL. Теперь вы можете приобрести модели с одним световым модулем.

Новинки отличаются высокой мобильностью: выдвижной световой блок способен поворачиваться на 350 градусов в горизонтальной плоскости и наклоняться на 90 градусов в вертикальной. Узкий угол излучения удобен для создания акцентного освещения и составляет 24 градуса.

Светильники предназначены для встраивания в потолок. Форму встраиваемой базы можно выбрать: круг диаметром 100 мм или квадрат размером 110x110 мм. При этом светодиодный блок у всех моделей одинаковый. В сравнении с предыдущими моделями PULL корпус у новинок имеет чуть большие размеры. Благодаря этому обеспечивается лучшая теплоотдача, что способствует увеличению срока службы светодиодного модуля.

Новые модели PULL имеют отличные светотехнические показатели. Световая эффективность новинок составляет 90 лм/Вт при мощность 10 Вт. Индекс цветопередачи CRI>90 дает возможность использовать светильники в помещениях, где требуется максимально полная передача оттенков. Они будут востребованы для создания акцентного освещения в торговых залах, шоу-румах, выставках, музеях и галереях и прочих локациях, где есть потребность в качественном освещении с возможностью быстро менять его конфигурацию.

В ассортименте представлены модели с разным оттенком белого свечения: теплый (3 000 К), дневной (4 000 К) и холодный (6 000 К).

Новые модели серии PULL имеют увеличенный срок гарантии – до 5 лет.

Товары в новости
Арт.  031367
Арт.  031368
Арт.  031364
Арт.  031365
Арт.  031366
Арт.  031363