СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
11 сентября 2019

Новые SMART-панели для комфорта управления

Задать вопрос

Новые SMART-панели для комфорта управления


Арлайт представляет новые сенсорные и роторные панели серии SMART. Устройства серии SMART созданы для комфортного управления источниками света разного типа, с возможностью разных вариантов диммирования.

Начнем обзор с сенсорных панелей для управления источниками света по ШИМ-сигналу. Модели Sens SMART-P-17-DIM и Sens SMART-P-29-DIM предназначены для одноцветных источников света, Sens SMART-P-38-MIX и Sens SMART-P-43-MIX – для MIX-источников, Sens SMART-P-30-RGBW и Sens SMART-P-45-RGBW – для RGBW-источников. Напряжение питания зависит от конкретной модели и варьируется от 85 до 265 В. Все панели могут работать с другими устройствами SMART-серии, что дает максимальный объем функций при правильно подобранном оборудовании: от простого включения света до управления сценами. Также представленные панели могут быть использованы как пульты ДУ или мастер-DMX 512.

Две сенсорные модели – Sens SMART-P36-DIM White и Sens SMART-P40 DIM Black – управляются по TRIAC. Они могут исполнять функцию одноканальных диммеров для одноцветных источников света и управлять лампами накаливания, галогеннными и драйверами с возможностью диммирования.

Модели Sens SMART-P35-DIM White и Sens SMART-P34 DIM Black управляются по 0/1-10 В и имеют 265 уровней диммирования. Они совместимы с диммерами 0/1-10 В и работают по радиоканалу. Панель Sens SMART-P35-DIM White имеет одну зону управления, панель Sens SMART-P34 DIM Black – четыре зоны.

Роторные панели представлены тремя новыми моделями. Управление происходит посредством роторного регулятора с тонкой настройкой. Новинки поддерживают неограниченное число контроллеров и имеют стандартный набор функций для управления источниками света ШИМ с питанием от сети 12-24 В и TRIAC с питанием от сети 220 В

Панель Rotary SMART-P28-DIM (TRIAC 230 В) работает как 3-канальный диммер для одноцветных лент и как однозонный пульт для устройств SMART, управляющихся по радиоканалу. Панели Rotary SMART-P37-DIM White и Rotary SMART-P39-DIM Black – новые модели со стильным дизайном для однозонного управления. Могут использоваться в качестве 1-канального диммера, имеющего выход для подключения устройств с управлением по TRIAC: галогенные лампы и лампы накаливания, драйверы с функцией диммирования. Есть возможность подключения не ограниченного числа контроллеров.

Используя пульты дистанционного управления серии SMART, вы можете повысить комфорт управления системой освещения. Четырехзонный пульт SMART-R40 MIX работает по радиочастоте и имеет зону покрытия до 20 метров. Пульт поддерживает функцию памяти на 3 сцены, регулирует яркость, включает, выключает освещение и настраивает цветовую температуру. Корпус модели изготовлен из пластика со специальным грязеотталкивающим покрытием.

Используйте возможности серии SMART для комфортного управления светом!

Товары в новости
Арт.  028143
Арт.  027102
Арт.  028129
Арт.  027103
Арт.  028137
Арт.  027118
Арт.  028140
Арт.  027104
Арт.  028109
Арт.  027115
Арт.  027113
Арт.  028110
Арт.  027112
Арт.  028113
Арт.  027111
Арт.  028112