СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
16 ноября 2020

Новый MOONLIGHT: богатство выбора

Задать вопрос

Новый MOONLIGHT: богатство выбора


Яркие световые инсталляции, многоцветные динамические эффекты, привлекающая внимание реклама и необычный световой декор – все это возможно создать, если обратить внимание на новые модели гибкого неона серии MOONLIGHT, которая уже успел зарекомендовать себя на рынке.


Неон MONLIGHT SIDE – это герметичный неон с индексом пылевлагозащиты IP67 и боковым изгибом. Размер сечения новинки –  6x12 мм – один из самых используемых, поэтому неон SIDE достаточно универсален в применении. Обладая высокой световой эффективностью, он может с успехом применяться для изготовления вывесок, рекламных конструкций, декоративных световых объектов. На выбор покупателя представлены модели с тремя оттенками белого свечения: теплый (warm), дневной (day), чистый (white).


Для удобства монтажа дополнительно можно приобрести совместимые аксессуары: клипсы-держатели из прозрачного пластика, клипсы-держатели из анодированного алюминия, заглушки в комплекте (глухая + с выводом под провод), профиль из прозрачного пластика и профиль из анодированного алюминия.


Неон MONLIGHT U TOP представляют собой герметичную ленту с индексом пылевлагозащиты IP67 и вертикальным изгибом TOP. Неон серии U получил сове название благодаря форме излучающей поверхности: в разрезе она напоминает подкову или букву «U». Таким образом, неон излучает свечение углом 180 градусов. В совокупности с высоким показателем светового потока (более 800 лм/м) трехстороннее свечение делает эти новинки максимально яркими в ряду подобных герметичных лент. Высокий индекс цветопередачи (CRI>90) позволяет использовать неон этой серии для подсветки витрин с товарами, где важно правильно передать цветовые нюансы. Оттенок свечения можно выбрать: теплый (warm) или дневной (day). Размер сечения новинки составляет 12x13 мм, что позволяет для монтажа использовать все многообразие аксессуаров серии 1213, включая новые профили и клипсы из прозрачного пластика.


Неон MONLIGHT ROUND с круглым сечением диаметром 18 или 25 мм имеет излучающую поверхность 360 градусов. Новинка отличается высоким индексом цветопередачи (CRI>90) и непревзойденной яркостью – 1000 лм/м (950 лм/м для моделей с сечением 25 мм). Выдающаяся гибкость неона ROUND позволяет изгибать его в любой плоскости при соблюдении ряда условий при монтаже и эксплуатации. Высокий индекс пылевлагозащиты  IP65 позволяет эксплуатировать гибкий неон этой серии в помещениях, в том числе с высокой влажностью, и на улице. Цвет свечения может быть теплым белым (warm) или дневным белым (day).


Следует обратить внимание на то, что неон серии ROUND нельзя резать! Для удобства монтажа рекомендуется использовать аксессуары, которые представлены в широком ассортименте. Среди новых позиций можно отметить два вида держателей: в один из них неон устанавливается элементарным защелкиванием, второй фиксирует неон на поверхности, прижимая его сверху. Обе модели выполнены из прозрачного поликарбоната. Для неона обоих типоразмеров можно также приобрести прозрачный пластиковый профиль.


Модели  DMX MOONLIGHT и SPI MOONLIGHT с горизонтальным изгибом и пиксельным управлением по трем каналам позволяют реализовывать самые разнообразные цветосветовые эффекты: от элементарного «бегущего огня» до сложнейших динамических сценариев на мультимедийных экранах.


Неон DMX MOONLIGHT управляется с помощью любого DMX-контроллера, поддерживающего микросхему UCS12B3. Модель SPI MOONLIGHT имеет  управление по протоколу SPI (микросхема UCS1903N).


Неон SPI и DMX представлен моделями в двух типоразмерах: стандартный 12x17 мм и новый 13x12 мм с аналогичными светотехничеcкими характеристиками. Для монтажных работ с неоном размером 12x17 мм доступен весь широкий ассортимент аксессуаров серии 1712.


Неон MOONLIGHT IP68 c повышенной степенью пылевлагозащиты может применяться в самых экстремальных погодных условиях. Он стабильно функционирует при воздействии воды, повышенной влажности и перепадах температуры. Для фиксации неона MOONLIGHT IP68 при монтаже можно использовать крепежи серии 1712. Можно выбрать цвет свечения: многоцветный RGB или один из двух оттенков белого (warm или day). Новинка имеет горизонтальный изгиб с минимальным радиусом 60 мм.


Любая из представленным моделей гибкого неона MOONLIGHT отличается высоким качеством света и стабильностью в работе. На все модели распространяется гарантия 3 года.

Товары в новости
Арт.  027946

Сильно нагревается, обязательная установка на профиль. Проконсультируйтесь с менеджером.

Арт.  026362

Сильно нагревается, обязательная установка на профиль. Проконсультируйтесь с менеджером.

Арт.  027945

Сильно нагревается, обязательная установка на профиль. Проконсультируйтесь с менеджером.

Арт.  031117
Арт.  029932
Арт.  029799
Арт.  031432
Арт.  031431
Арт.  029800
Арт.  029805
Арт.  031464
Арт.  031465
Арт.  029809
Арт.  029827
Арт.  029825
Арт.  029828
Арт.  031466
Арт.  031468
Арт.  029823