СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
29 марта 2019

Новый профиль PLINTUS: геометрия света

Задать вопрос

Новый профиль PLINTUS: геометрия света


Компания Arlight презентует новинку в ассортименте алюминиевых профилей – модель PLINTUS. Новый профиль удобен при монтаже линий света по периметру помещения. Он станет отличной альтернативой обычному плинтусу, при этом его конструкция позволяет установить светодиодную ленту, световой поток от которой направлен вверх. Таким образом, решается сразу две задачи: отделка стыков пола и стен и организация декоративной или функциональной подсветки.

d630ea7308dfdb79208a2cce3244ba1c.jpg

Максимальная ширина светодиодной ленты, которую можно использовать с профилем PLINTUS – 12 мм. Выбор лент с такой платой достаточно широк. Это могут быть как монохромные, так и цветные модели, с высокой плотностью размещения светодиодов для создания сплошной линии света или менее мощные для приглушенной ночной подсветки.

Профиль PLINTUS доступен на складе в серебристом цвете. Под заказ возможно изготовление профиля в черном или белом варианте. Кроме того, анодированный алюминий, из которого изготовлен профиль, легко окрашивается в любой цвет в домашних условиях.

В комплекте с профилем поставляются пластиковые дюбели, с помощью которых осуществляется его фиксация к поверхности. Для стыковки отрезков профиля между собой понадобятся внешние или внутренние соединители, а специальные заглушки помогут оформить торцы. Матовый экран защитит светодиодную ленту от пыли, поможет создать мягкий рассеянный свет. Все необходимые аксессуары представлены в каталоге.

Новый профиль PLINTUS поможет подчеркнуть геометрию пространства с помощью линий света, создать оригинальную подсветку или расставить световые акценты.

Товары в новости
Арт.  026604
Арт.  026606
Арт.  026611
Арт.  026608
Арт.  026609