СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
9 октября 2020

Обеспечиваем герметичность: коннекторы NEO-GERM

Задать вопрос

Обеспечиваем герметичность: коннекторы NEO-GERM


Для обеспечения абсолютной герметичности при подключении светодиодного оборудования в условиях длительных климатических воздействий Arlight предлагает использовать новые коннекторы серии NEO-GERM.


Новинки имеют высшую степень пылевлагозащиты IP68 и широкий диапазон рабочих температур (от -20 до +80°), обеспечивают бесперебойную работу оборудования на открытом воздухе при дожде, граде, снеге, в условиях высокой влажности. Коннекторы NEO-GERM отлично подходят для монтажа гибкого неона MOONLIGHT, уличных светильников и прожекторов, ландшафтных светильников с установкой в грунт. При этом внешний диаметр оболочки подключаемых проводов должен находится в диапазоне 4-9 мм. Подключение с помощью новых коннекторов не требует пайки, что значительно облегчает монтаж.


Линейка представлена 7 моделями коннекторов с различной конфигурацией (прямые и Т-образные) и разным числом контактов (от двух до пяти), а также распределительной коробкой NEO-GERM-3-WTW. Герметичная коробка предназначена для размещения коммутационного оборудования, имеет 3 выхода и позволяет создавать разветвленные осветительные системы для работы в неблагоприятных климатических условиях. 

Товары в новости
Арт.  030756

Арт.  030760

Арт.  030759

Арт.  030762

Арт.  029817