СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
17 марта 2020

Оборудование SR-IRIS: монтируется в профиль

Задать вопрос

Оборудование SR-IRIS: монтируется в профиль


В ассортименте микрооборудования для управления светодиодными лентами появились долгожданные новинки – выключатели и диммеры серии SR-IRIS, монтируемые в профиль. Крепление оборудования осуществляется на двусторонний скотч, что значительно облегчает процесс установки. Среди новинок 4 модели: 2 микровыключателя и 2 микродиммера.

Модель SR-IRIS-IRH – выключатель с пассивным ИК-сенсором. Устройство предназначено для включения источника света при обнаружении движения в зоне до 5 метров. Задержка отключения света при отсутствии движения задается в диапазоне от 22 секунд до 20 минут. Выключатель имеет встроенный датчик освещенности, что позволяет настроить его на режим «день/ночь». Модель подойдет для встраивания в профиль, высота внутренних стенок которого составляет от 5 до 50 мм.

Сенсорный выключатель SR-IRIS-SN-MIX используется со светодиодными лентами MIX. Он устанавливается в профиль с внутренней высотой до 12 мм непосредственно под светорассеивающий экран. Область, в которой расположен сенсор, для удобства пользования подсвечивается изнутри белым светом. Яркость подсветки можно установить в диапазоне от 0 до 100% с шагом 25. Управление осуществляется касанием сенсора: короткое касание включает и выключает свет, длительное – регулирует цветовую температуру.

Микродиммер SR-IRIS-IRH-DIM оснащен активным ИК-сенсором, реагирующим на поднесение руки или другого объекта на расстояние до 5 см. Кратковременное поднесение руки включает/выключает освещение, длительное удержание регулирует яркость. Изменение яркости происходит плавно в диапазоне от 5 до 100%. При достижении требуемого уровня освещенности достаточно просто убрать руку из зоны срабатывания. Повторное длительное поднесение руки изменит направление изменения яркости свечения. Микродиммер SR-IRIS-IRH-DIM устанавливается в профиль с высотой внутренней стенки 10 мм.

Модель SR-IRIS-SN-DIM представляет собой сенсорный диммер, встраиваемый в профиль с внутренней стенкой высотой до 12 мм, непосредственно под экран. Область, в которой расположен сенсор, подсвечивается изнутри. Уровень яркости подсветки можно выбрать: 0%, 25%, 50%, 75%, 100%. Управление светодиодной лентой осуществляется прикосновением к экрану в зоне расположения сенсора. При коротком нажатии свет плавно включается или выключается, при длительном – регулируется яркость освещения от 5 до 100%.

Все новинки при подаче напряжения имеют первоначальное состояние «выключено».

Новая серия микрооборудрвания SR-IRIS – удобный инновационный вариант управления световыми объектами, созданными на базе алюминиевых профилей и светодиодных лент.

Товары в новости
Арт.  029109
Арт.  029108
Арт.  029107
Арт.  029110