СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
20 октября 2020

ORIENT: комфорт без компромиссов

Задать вопрос

ORIENT: комфорт без компромиссов


Новая серия компактных светильников ORIENT от Arlight предназначена для монтажа в подвесные потолки. Серия отличается превосходными светотехническими характеристиками, длительным гарантийным сроком (5 лет) и весьма привлекательной ценой.


Светодиоды True Color, установленные в новинках, обладают очень высоким индексом цветопередачи (CRI>98), а использование высококачественной экранирующей оптики обеспечивает низкий коэффициент ослепления UGR<16. Все это позволяет создать комфортное световое пространство для работы и отдыха.


Безрамочные светильники ORIENT TRIMLESS разработаны специально для установки под шпатлевку. Чтобы избежать загрязнения или порчи светильника во время монтажных работ, разработчики предусмотрели отдельную установку монтажной рамы. Оптический блок можно вставить в раму уже после того, как закончены все «грязные» работы. Установка и извлечение оптического модуля не требуют каких-либо дополнительных инструментов.

 

Светильники ORIENT TURN с рамкой имеют возможность поворота оптического модуля в секторе 25 градусов в обе стороны. Такая функция обеспечивает разноплановое использование светильника: в первоначальном положении (луч вниз) он может использоваться в качестве основного или локального освещения, а при наклоне светового модуля – для подсветки стен.


Ассортимент светильников обоих модификаций представлен моделями с двумя (5 Вт), четырьмя (10 Вт) и девятью световыми (20 Вт) модулями. Рамочные светильники TURN также доступны в исполнении с одним световым модулем (3 Вт). Цвет свечения можно выбрать – теплый белый (3 000 К) или дневной белый (4 000 К).


Угол излучения новинок составляет 30 градусов, но под заказ возможна поставка светильников с углом светового луча 15 и 24 градуса. Также есть возможность заказать модели с драйверами, обладающими функцией диммирования по стандартам TRIAC, 0-10 В, DALI.


На данный момент светильники ORIENT поставляются в белом цвете корпуса, черный и серый цвета поставляются под заказ.

 

Применение светильников серии ORIENT достаточно разнообразно благодаря широкому ассортименту. Они могут решать задачи основного освещения, декоративной или функциональной подсветки как в частном секторе, так и в коммерческой сфере. Новинки прекрасно подойдут для установки в гостиницах и ресторанах, ювелирных и художественных салонах, картинных галереях, а также в офисах, шоу-румах и выставочных залах. Отличные светотехнические характеристики позволяют использовать светильники ORIENT в учебных заведениях и медицинских учреждениях, где предъявляются особые требования к качеству света.

 

Высокая надежность, современный классический дизайн, длительный срок гарантии, отличные технические характеристики, разнообразие сфер применения и при этом доступная цена делают новую серию светильников ORIENT достойной внимания широкого круга дизайнеров и светотехников.

Товары в новости
Арт.  032220
Арт.  032232
Арт.  032229
Арт.  031929
Арт.  032231
Арт.  031931
Арт.  032228

Арт.  031923

Арт.  032224

Арт.  031924

Арт.  032226

Арт.  031926