СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
1 февраля 2016

Переносной светодиодный прожектор Arlight AR-FLB-10W-4000mAh-KIT

Задать вопрос

Переносной светодиодный прожектор Arlight AR-FLB-10W-4000mAh-KIT

Переносной светодиодный прожектор Arlight AR-FLB-10W-4000mAh-KIT – отличный подарок на 23 февраля!

Arlight AR-FLB-10W-4000mAh-KIT – это переносной светодиодный прожектор со встроенными аккумуляторами, в комплекте с двумя зарядными устройствами: для сети 220В и 12В для автомобилей.

AR-FLB-10W обладает следующими характеристиками:

  • Мощность: 10 Вт;
  • Световой поток: 650 Лм;
  • Цвет свечения: белый (5000 К);
  • Угол освещения: 120°;
  • Ёмкость аккумуляторов: 4000 мАч;
  • Степень защиты: IP65;
  • Рабочая температура: -20…+50°C
  • Габариты в сложенном состоянии: 145x140x86 мм

Благодаря широкому углу освещения и достаточному световому потоку, прожектор может осветить довольно обширную площадь.

Встроенные Li-Ion аккумуляторы обеспечивают работу прожектора без подключения к питанию от 3 до 5 часов, в зависимости от установленного уровня яркости.

  • До 5 часов при яркости 50%;
  • До 3 часов при яркости 100%.

Уровни яркости переключаются 3-х позиционным выключателем и помогают сэкономить заряд. А благодаря интеллектуальной системе контроля заряда и разряда аккумулятора, яркость свечения не изменяется до самого разряда. К тому же, система защищает аккумулятор от полного разряда и превышения допустимого заряда, что значительно продлевает срок службы аккумулятора. Время полной зарядки – 5 часов.

Светодиодный прожектор Arlight AR-FLB-10W-4000mAh-KIT имеет степень защиты  IP65, благодаря чему он не боится пыли, брызг, дождя и снега, его можно использовать практически при любой погоде, при температуре от -20 до +50 градусов.

ArlightSu AR-FLB-10W-4000mAh-KIT.jpg

У прожектора Arlight AR-FLB-10W-4000mAh складные регулирующиеся ножки с противоскользящим покрытием, благодаря этому установить его можно почти на любой поверхности, а сложить крайне компактно – размеры в сложенном состоянии всего 145x140x86 мм. Складная ручка обернута вспененным материалом, благодаря которому переносить прожектор удобно в любую погоду: в сырую ручка не скользит, на солнце она не накаляется, а в мороз не становится ледяной.

В комплекте со светодиодным прожектором Arlight AR-FLB-10W-4000mAh поставляется удобная сумка с ручкой и ремнём. С ней перевозить и хранить светильник еще удобнее и безопаснее, а зарядные устройства всегда будут вместе с ним.

Такой прожектор может пригодиться очень многим: для выезда на природу, на даче, в гараже, во время ремонта и даже дома, при отключении электричества, в качестве резервного светильника.

Благодаря своим характеристикам, удобству и универсальности, светодиодный прожектор Arlight AR-FLB-10W-4000mAh станет отличным подарком Вашим друзьям, родным и коллегам к 23 февраля или другому празднику!


Материал размещен на официальном сайте Arlight.

Товары в новости
Светодиодный прожектор AR-FLB-10W-4000mAh-KIT White
Арт.  020387

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты