СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
10 марта 2021

PLS-LOCK — стильное оформление для световых полос

Задать вопрос

PLS-LOCK — стильное оформление для световых полос


Рады представить вам новую серию алюминиевых профилей PLS-LOCK, разработанную специально для создания такого вида освещения, как световые полосы. Это современное и стильное решение может выполнять роль как основного освещения, так и дополнительного декоративного. Также световые полосы на базе алюминиевых профилей – это прекрасный инструмент для дизайнеров интерьера, т.к. они позволяют реализовать самые смелые творческие идеи.

 

Ниже мы подробнее расскажем о новых моделях профилей, представленных в серии PLS-LOCK, и их особенностях.

 

• PLS LOCK H16. Профиль, предназначенный для накладного или подвесного монтажа, т.к. имеет идеально гладкие боковые поверхности. В него можно устанавливать светодиодную ленту шириной не более 22 мм. На выбор представлены 2 цвета: чёрный и серебристый.

 

• PLS LOCK H15 и PLS LOCK H19. Эти модели напротив, устанавливаются встраиваемым типом монтажа между двумя ГКЛ. Их конструкция позволяет практически полностью скрыть сам профиль, оставив на виду только светящуюся линию. Предназначены для установки с гипсокартоном 12 и 16 мм соответственно.

 

• PLS LOCK W50. Специальный профиль для получения световых полос шириной до 4 см, выполненный из анодированного алюминия.

 

• PLS LOCK DUAL. Нестандартное решение – подвесной профиль с экранами по бокам для двух светодиодных лент. Благодаря двустороннему свечению, может прекрасно справиться с задачами основного освещения.

Товары в новости
Арт.  033688
Арт.  033295
Арт.  033224
Арт.  033693
Арт.  032864
Арт.  027737
Арт.  032865

Арт.  033644
Арт.  033645
Арт.  027738