СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
6 ноября 2020

PLURIO: безграничные возможности кастомизации

Задать вопрос

PLURIO: безграничные возможности кастомизации


Новые модульные светодиодные светильники серии PLURIO от Arlight отличаются обширными возможностями кастомизации. В серии представлены базы для накладного и встраиваемого способа монтажа, для установки на трек и большой ассортимент светодиодных модулей с разным цветом корпуса.


Базы для новых светильников отличаются не только способом установки, но также формой и количеством разъемов для световых модулей. В каталоге есть модели на один и два модуля, круглой, овальной, квадратной и цилиндрической форм. Базы поставляются в черном и белом цветах.


Изюминкой серии является богатый выбор цвета корпуса светового модуля. Помимо классических белого и черного в каталоге присутствуют модели цвета латунь, темная латунь, медь, никель, хром. Можно создать невероятное количество сочетаний, обеспечив разноплановое освещение в помещении, выдержанное в одном стиле.


Все световые модули представлены в двух вариантах цветовой температуры: теплый белый (3 000 К) и дневной (4 000 К). Угол излучения – 36 градусов, что является оптимальным для создания функциональной и декоративной подсветки. Мощность всех моделей одинакова и составляет 9 Вт, световой поток – от 500 до 580 лм. Поменять световой модуль на базе не составит труда. Его крепление обеспечивается двумя типами соединений: механическим и магнитным. Конструкция светового модуля предусматривает его вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях на 360 и 180 градусов соответственно. Все это позволяет быстро и легко изменить не только сценарий освещения в помещении, расставив нужные световые акценты, но и использовать разные световые модули для смены стилистического решения в интерьере.


Разработанные на основе современных технологий и с учетом передовых тенденций рынка Европы, новые светильники PLURIO отличаются отличными светотехническими характеристиками и качеством премимум-класса.


Для производства новинок применяются светодиоды типа COB (chip on board) от признанного лидера светодиодного рынка компании Cree. Светодиоды обеспечивают равномерную яркую засветку, высокий индекс цветопередачи (CRI>90) способствует созданию комфортной световой среды. Высочайшее качество светодиодов является гарантией долгого срока службы.


Все модели PLURIO отличаются небольшими габаритами, что весьма актуально для модульных светильников. При этом базы уже оснащены компактным, но эффективным драйвером с уровнем пульсации менее 1 % и высоким коэффициентом мощности.


Гарантийный срок на новинки – 36 месяцев.


Новая модульная система PLURIO обладает всеми качествами, чтобы претендовать на использование в интерьерных проектах премиум-класса, как в частном секторе, так на коммерческих объектах, таких как гостиницы, рестораны, бутики и салоны и пр.

Товары в новости
Арт.  030264
Арт.  031739
Арт.  030271
Арт.  030272
Арт.  030273

Арт.  030262
Арт.  030263
Арт.  030258
Арт.  030261
Арт.  031712
Арт.  031705
Арт.  031706
Арт.  031711
Арт.  031708
Арт.  031707
Арт.  031710
Арт.  031709
Арт.  030253
Арт.  031828
Арт.  030256