СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
14 октября 2020

Природный свет ламп PATIO

Задать вопрос

В ассортименте Arlight появилась новая оригинальная модель диммируемой настольной лампы PATIO. Лампа выполнена в эко-стиле и по форме напоминает гриб. Она органично впишется в любые интерьеры в природном стиле, будет отлично смотреться в современных классических, а также футуристических интерьерах. Светильник может использоваться как в помещениях, так и на открытом воздухе под навесом (IP54), поэтому подойдет для организации локального освещения на летних верандах и террасах.


Новинка оснащена встроенным аккумулятором типа Li-ion с емкостью 4 400 мАч, который обеспечивает автономную работу лампы длительностью до 80 часов. Подзарядка осуществляется от сети переменного тока AC220-240 В через герметичный USB-порт с помощью блока питания и кабеля, которые входят в комплект поставки. Во время зарядки лампу можно использовать в штатном режиме. Состояние заряда удобно отслеживать с помощью светового индикатора на корпусе лампы: зеленый цвет говорит о завершении зарядки, красный – аккумулятор находится в процессе зарядки.


Корпус лампы PATIO выполнен из алюминия, цвет можно выбрать: белый или стильный графитовый. Мощность новинки – 2 Вт, световой поток – 260 лм, индекс цветопередачи – CRI>80. Поток света направлен вниз, угол излучения составляет 127 градусов. Теплый белый (3 000 К) цвет свечения обеспечивает уютную атмосферу, располагающую к отдыху и релаксации.


Изменение яркости свечения имеет четыре уровня и осуществляется с помощью прикосновения к сенсору: первое прикосновение – включение света максимальной яркости (100%), второе – снижение яркости до 60 %, третье – приглушение света до 10% яркости, четвертое – выключение света.


Настольные светильники PATIO – стильный аксессуар для локальной подсветки столиков кафе и ресторанов, который поможет наполнить теплом и уютом пространство вокруг. Лампы PATIO также могут стать частью домашнего интерьера, уютно разместившись в спальне, на рабочем столе или кухне.

Товары в новости
Арт.  031628

Арт.  030051