СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
18 июня 2019

Профиль ARC – добавь плавных линий света

Задать вопрос

Профиль ARC – добавь плавных линий света


Профили ARC от Arlight помогут создать самые невероятные световые дизайнерские объекты. Особенность серии в наличии разных по форме модулей, которые легко соединяются друг с другом. Прямой модуль имеет длину 2,5 метра. Остальные – это дугообразные модели, разные по длине и радиусу кривизны. Благодаря разнообразию модулей можно сконструировать световые объекты разных геометрических форм – от простого круга (диаметром 800, 1500 или 3000 мм) до сложных изделий с волнообразными линиями или закругленными углами.

Профили имеют два способа монтажа – накладной или подвесной. С помощью накладного способа удобно организовывать потолочную подсветку, создавать оригинальные световые объекты на стенах. Подвесные конструкции на основе профиля ARC особенно эффектно будут смотреться в качестве центрального арт-объекта в просторных помещениях.

Еще одной особенностью профилей является возможность выбора направления свечения у модулей для круга диаметром 1,5 метра: свечение вниз, внутреннее и внешнее. Эта возможность позволит создавать оригинальные световые эффекты в помещении, визуально изменяя его геометрию.

В каталоге представлен широкий ассортимент аксессуаров для профилей ARC: соединители, подвесы и держатели для удобного монтажа конструкции, заглушки и экраны для придания ей законченного и аккуратного вида. Экран для профилей выполнен из силикона и поставляется метражом 20 м.

Профиль ARC доступен в трех вариантах цвета: черном, белом матовом и серебристом.

В качестве источника света можно использовать специальные светодиодные линейки SL-ARC и гибкие светодиодные ленты серии RT. Оба источника обладают высоким индексом цветопередачи CRI >85 и обеспечивают комфортное для зрения освещение. Линейки подойдут для всех дугообразных модулей с направлением свечения вниз, ленты – для прямых модулей и дуг c боковым свечением.

Светодиодные ленты RT LUX с питанием 24 В имеют мощность 22 Вт. На ленте установлены современные светодиоды SMD 2835, плотность их размещения – 140 LEDs/m. Угол освещения составляет 120 градусов. В ассортименте представлено 5 моделей с разной цветовой температурой свечения: два теплых белых (2900-3100 К, 2600-2800 К, два дневных белых (3800-4200 К, 4800-5200 К) и холодный белый (5800-6500 К).

Светодиодные линейки представлены четырьмя моделями со следующими вариантами оттенков свечения: два белых теплых (2700 К и 3000 К), белый дневной (4000 К) и белый холодный (6000 К). Мощность всех моделей 5,8 Вт, питание – 24 В.

Профиль ARC в совокупности с лентами RT LUX и линейками SL-ARC может использоваться для создания основного или декоративного освещения. Профили серии ARC – это безграничные возможности для индивидуализации интерьера с помощью световых линий разной формы.

Товары в новости
Арт.  025516
Арт.  027637
Арт.  025521
Арт.  027635
Арт.  026595
Арт.  026598
Арт.  026675

Арт.  027648
Арт.  027649
Арт.  027650