СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиПрофиль ARH на любой случай
21 марта 2022

Профиль ARH на любой случай

Задать вопрос

Профиль ARH на любой случай


В серии алюминиевых профилей ARH богатое пополнение. В каталоге появились сразу 18 новых моделей в линейках LINE, WALL, DUAL, POWER, ROUND, CEAL.

Среди новинок можно подобрать профиль как для основного освещения, так и для реализации нестандартных осветительных проектов.

Классический профиль ARH LINE представлен как узкими, так и широкими моделями. Подходит для создания линий света в основном, локальном, декоративном освещении.

В линейке POWER есть новинки с углубленным экраном, благодаря чему достигается более ровное освещение без слепящего эффекта.

Профили ARH WALL удобны для монтажа на стену, могут использоваться для создания настенных светильников, оригинальных бра.

Профиль ROUND применяется с круглым экраном, который обеспечивает рассеянное свечение по всей поверхности. Такая конструкция похожа на мягко светящуюся трубку и оригинально смотрится в качестве подвесных светильников.

В линейке DUAL представлены разнообразные модели двустороннего свечения, используя которые можно создавать интересные эффекты с отраженным светом.

Модели ARH CEIL предназначены для светодиодных лент и линеек с боковым свечением, помогут создать эффектную и функциональную подсветку в труднодоступных местах.

Среди новинок вы можете найти решения для накладного, подвесного и встраиваемого монтажа, модели со специальным отсеком для блока питания ленты.

Все ваши фантазии осуществимы с профилем серии ARH!

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты