СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
9 июля 2018

Профиль FANTOM – без лишних деталей

Задать вопрос

Профиль FANTOM – без лишних деталей


Профиль со встраиваемой конструкцией очень популярен при создании систем освещения. Главное преимущество такого профиля – в возможности скрыть при монтаже конструктивные элементы и создать лаконичные и эстетичные линии света.

Новинка от Artlight – профиль FANTOM – еще более удобен и прост в установке. Главная особенность модели – готовые отверстия на фланце, предназначенные для крепления с помощью шурупов. Такое решение значительно сокращает время монтажа, исключает деформацию изделия. Отверстия располагаются с шагом 25 мм, благодаря чему профиль плотно и надежно крепиться к поверхности.

Далее фланцы профиля скрываются под слоем штукатурки, образуя вместе с потолком или стеной ровную и гладкую поверхность. В открытый паз профиля устанавливается светодиодная лента и рассеивающий экран. В паз легко помещаются ленты шириной до 37 мм. Это значит, есть возможность использовать даже многорядные ленты, обеспечив яркий свет для основного освещения.

В итоге на поверхности видна лишь ровная и аккуратная линия света, без отвлекающих внимание деталей.

Профиль FANTOM – незаметный помощник для создания идеальных линий света.

Товары в новости
Профиль ARH-LINIA72-FANTOM-2000 ANOD (ARL, Алюминий)
Арт.  025025
Экран ARH-LINIA72-FANTOM-2000 Opal (ARL, Пластик)
Арт.  025538
Заглушка ARH-LINIA72-FANTOM-2000 глухая (ARL, Пластик)
Арт.  025539
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты