СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
15 января 2018

Проводник света

Задать вопрос

Проводник света


Новая линейка встраиваемых светильников от Arlight – Explorer – создает потоки направленного света.

Создаваемые световые лучи мощностью идут под углом в 38°. Это позволяет направлять поток света на те интерьерные элементы (картины, тематические зоны, зеркала и т.п.), которые требуют особого акцента.

Со светильниками Explorer ваша торговая или выставочная зона будет выигрывать на фоне других за счет освещения определенных объектов экспозиции. Данные светильники удачно гармонируют с другими моделями Downlight от Arlight. Дизайн общей композиции светильников подчеркнет индивидуальный стиль помещения, создавая многофункциональные системы освещения.

Конструкция светильника позволяет настраивать наклон светового элемента в диапазоне 0-45°, а также поворачивать его на 350° по оси. За счет этой особенности можно изменять освещаемые объекты в общем интерьере или выставочной зоне, что открывает дополнительные возможности для творчества и экспериментов.

фото-товара_explorer.jpg

Кому стоит обратить особое внимание на светильники Explorer, так это выставочным залам, картинным галереям, музеям, интерьерным салонам, текстильным магазинам. Высокая цветопередача (CRI>90) обеспечивает точное цветовое восприятие. А это позволит клиентам оценить товар лучшим образом.

Светильники обладают мощностью 30 Вт и поставляются со следующим ассортиментом света: теплый (3000К), дневной (4000К), холодный (6000К).


Со светильниками Explorer задается верное направление света!

Товары в новости
Светильник LTD-150WH-EXPLORER-30W White 38deg (ARL, IP20 Металл, 3 года)
Арт.  024024

Светильник LTD-150WH-EXPLORER-30W Day White 38deg (ARL, IP20 Металл, 3 года)
Арт.  023683

Светильник LTD-150WH-EXPLORER-30W Warm White 38deg (ARL, IP20 Металл, 3 года)
Арт.  024025

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты