СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
14 декабря 2017

Прожекторы высоких стандартов

Задать вопрос

Прожекторы высоких стандартов


Компания Arlight представила новый модельный ряд специальных архитектурных прожекторов современных конфигураций – FLAT ICE. Предполагается, что их будут использовать в целях подсветки фасадных частей зданий или организации освещения территорий различного назначения.

Прожекторы оснащаются светодиодами высокой эффективности типа SMD2835. Они гарантируют максимальную светоотдачу при одновременной экономии электричества.

Корпуса новых прожекторов выполнены из качественного алюминия с надежной порошковой окраской. Рассеиватели изготавливаются на основе закаленного удароустойчивого стекла. Это обеспечивает полную безопасность внешнего облика прожекторов и длительный период функционирования оборудования при любых внешних воздействиях. Показатели пылевлагозащиты IP65 дают возможность применять технику на улице или внутри производственных помещений. Продуманная конструкция вмонтированного источника питания обеспечила уменьшение габаритов оборудования с сохранением качества и показателей производительности прожекторов.

Ассортимент компании Arlight включает модели прожекторов различного назначения, мощности, а также цветов свечения.


Товары в новости
Арт.  023567

Арт.  023568

Арт.  023579

Арт.  023569

Арт.  023572

Арт.  023575

Арт.  023580

Арт.  023581

Арт.  023583

Арт.  023578

Арт.  024180

Арт.  023582

Арт.  024183

Арт.  023573

Арт.  023574

Арт.  023585