СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
16 июня 2020

Пульты ZW – дистанционное управление

Задать вопрос

Пульты ZW – дистанционное управление

Для современных осветительных систем с элементами автоматизации все чаще используется беспроводной протокол управления Z-WAVE, который позволяет без лишних хлопот разместить оборудование и управлять устройствами с панелей или через мобильное приложение. А теперь возможностей стало еще больше, ведь в семействе оборудования ZW появились пульты дистанционного управления.


Новые переносные пульты ZW-4G-2S имеют лаконичный дизайн и поставляются в комплекте с магнитным держателем. Пульты могут управлять контроллерами по протоколу Z-WAVE на расстоянии до 40 метров.


В серии представлено три модели. Для одноцветных источников света подойдет пульт ZW-4G-2S-DIM, который поддерживает функции включения и выключения и регулировки яркости. Пульт ZW-4G-2S-MIX имеет дополнительно функцию изменения цветовой температуры и применяется с источниками света MIX (ССТ). Для светодиодных лент RGBW предназначена модель ZW-4G-2S-RGBW, с помощью которой можно включать и выключать свет, изменять яркость и управлять цветом свечения, при этом канал белого цвета (W) управляется отдельно от цветных (RGB).


Все пульты имеют четыре зоны управления, функцию записи и вызова 2 сцен, поддерживают режимы шифрования S2 Unauthenticated, S2Authenticated и S0.


Дистанционные пульты ZW-4G-2S делают протокол Z-WAVE еще более функциональным и удобным в использовании. С их помощью можно активировать запрограммированные сцены из любой точки помещения, не вставая с места.

Товары в новости
Арт.  024200
Арт.  030549

Арт.  031110