СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
8 декабря 2017

Расширение ассортимента RGB-прожекторов

Задать вопрос

Расширение ассортимента RGB-прожекторов


Arlight анонсировала новую линейку RGB-прожекторов для подсветки фасадов зданий и сооружений. К продаже представлены четыре новые модели с мощностью от 10 до 50 Вт.

За нужный цвет свечения отвечает встроенный RGB-контроллер. С его помощью можно настроить нужные параметры освещения самостоятельно или выбрать из прилагающихся программ. Еще одно удобное новшество представленной линейки – это одновременное управление несколькими прожекторами пультом дистанционного управления. Его дальность действия составляет пять метров, и он входит в комплект светового оборудования.

Кроме того, прожекторы могут поворачиваться на половину или полный оборот вокруг оси, исходя из способа крепления.


Так Arlight снова подтвердил, что является поставщиком надежного светового оборудования для архитектурной подсветки.

Товары в новости
Светодиодный прожектор AR-FLB-50W-220V RGB (IR ПДУ Карта 24кн)
Арт.  023853

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты