СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
21 января 2019

Разнообразие ландшафтной подсветки с новинками Arlight

Задать вопрос

Разнообразие ландшафтной подсветки с новинками Arlight


Ассортимент ландшафтных светильников от Arlight пополнился новыми моделями, с помощью которых вы можете организовать экономичную и функциональную подсветку придомовой территории, сада или парка. Новинки представлены двумя специализированными сериями: садовыми светильниками RAY и грунтовыми GROUND.

Среди общих преимуществ всех новых моделей можно выделить их экономичность и возможность эксплуатации в разных погодных условиях – индекс пылевлагозащиты стального корпуса новинок соответствует IP67, а диапазон рабочих температур – от -40 до +60 градусов Цельсия.

Серия садовых светильников RAY состоит из 4 моделей: три одноцветных с белым теплым оттенком свечения (3 000 К) и RGB-светильник. Корпус новинок оснащен поворотным механизмом, позволяющим регулировать направление светового луча в диапазоне 135 градусов. Одноцветные светильники отличаются диаметром корпуса и мощностью: 42 мм с мощностью 5 Вт и 89 мм с мощностью 25 Вт. Угол свечения у этих моделей – 25 градусов. Отдельно стоит выделить модель ALT-RAY-ZOOM (диаметр корпуса 61 мм, мощность 12 Вт), конструкция которой дает возможность менять угол излучения от 10 до 60 градусов. Многоцветный светильник KT-RAY-COLOR предназначен для создания фантазийных цветосветовых композиций, как статичных, так и динамических. Диаметр корпуса RGB-модели составляет 42 мм, угол освещения – 25 градусов при мощности 9 Вт.

10.jpg
Установка садовых светильников может быть осуществлена двумя способами: на пику в мягкий грунт или накладным способом на любую горизонтальную или вертикальную поверхность с помощью круглого основания. Пики и основания приобретаются отдельно.

Грунтовые светильники GROUND предназначены для установки в грунт, дорожки, напольные покрытия. Их влагонепроницаемый корпус выполнен из ударопрочного материала, оптический блок защищен закаленным стеклом толщиной 6 мм. Светильники выдерживают нагрузку до 2000 кг, что обеспечивает их безопасную эксплуатацию. Модель LTD-GROUND-TILT отличается ассиметричным углом освещения с наклоном 30 градусов. Это позволяет направленно осветить поверхность, расположенную перпендикулярно установочной. Например, установив светильник на отмостку, осветить стену дома, или наоборот.

13.jpg
Использование новых ландшафтных светильников помогает разнообразить приемы в световом оформлении придомовых, садовых и парковых территорий, фасадов зданий.

Товары в новости
Арт.  026446
Арт.  026447
Арт.  026448
Арт.  024888
Арт.  024889
Арт.  024890
Арт.  026449

Арт.  024950

Арт.  024944

Арт.  026450

Арт.  024887