СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
28 февраля 2017

Разнообразие цветов теперь втрое ярче

Задать вопрос

Разнообразие цветов теперь втрое ярче

Светодиодная лента Arlight RT 2-5000 24V RGB 3X с тройной плотностью расположения светодиодов делает многоцветную подсветку еще более яркой и равномерной!

Новые светодиодные ленты RGB отличаются увеличенной плотностью размещения светодиодов, на 1 метре ленты установлены 84 светодиода, соответственно, 5-метровая лента несёт на себе 420 светодиодов. А благодаря уменьшившемуся межцентровому расстоянию светодиодов, которое теперь составляет 12 мм, равномерность свечения ленты стала гораздо выше, поэтому для создания эффекта линий света теперь может использоваться и многоцветная RGB лента.

Мощность светодиодной ленты возросла до 21 Вт/м*, а вместе с ней – и световой поток, а это значит, что новая светодиодная лента RGB может использоваться как для декоративной многоцветной подсветки, так и для дополнительного освещения с холодным белым цветом свечения. Для обеспечения правильного температурного режима, ленту RT 2-5000 24V RGB 3X рекомендуется устанавливать на алюминиевый профиль. Ширина ленты не увеличилась и составляет 10 мм, поэтому установить её можно практически в любой профиль. Кратность резки новой модели составляет 71,4 мм, на одном сегменте ленты расположено 6 светодиодов.

021475_RGB_LED_Strip_ArlightSu.jpg021759_RGB_LED_Strip_ArlightSu.jpg

Вы можете выбрать цвет печатной платы светодиодной ленты Arlight RT 2-5000 24V RGB 3X: белый (LUX) или чёрный (BLACK) – последний идеально подойдёт, если лента устанавливается на тёмной поверхности.

 

*Мощность светодиодной ленты зависит от способа её подключения. При  подключении 5 метров ленты целиком с одной стороны, потребляемая ею мощность составит около 72 Вт (14,4 Вт/м). Если подключить 5 метров с обеих сторон, то мощность вырастет до 86 Вт (17,2 Вт/м). Максимальную мощность в 105 Вт (21 Вт/м) можно получить, разделив ленту на отрезки длиной до 1 метра и подключив их с обеих сторон.

Выбирая блок питания, учитывайте запас по мощности не менее 20% по отношению к мощности подключаемой к нему светодиодной ленты. Также принимайте во внимание способ подключения ленты, влияющий на её мощность.

Товары в новости
Арт.  021759
Арт.  021475

Сильно нагревается, обязательная установка на профиль. Проконсультируйтесь с менеджером.