СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
20 октября 2020

Роскошные новинки светодиодных гирлянд

Задать вопрос

Роскошные новинки светодиодных гирлянд


В ассортименте светодиодного декора Ardecoled появились новые модели гирлянд, которые удовлетворят самых взыскательных потребителей и создадут по-настоящему праздничную атмосферу в любом месте!



Новинки гирлянд типа «нить»


Классические светодиодные «нити» теперь доступны в новой модификации – с молочно-белыми защитными колпачками на каждом светодиоде. Благодаря колпачкам свечение получается мягким и рассеянным, без слепящего эффекта и видимой точки светодиода. Цвет свечения можно выбрать: холодный или теплый оттенки белого, красный, синий, зеленый. Доступны модели с эффектом мерцания или с постоянным свечением. Выразительно смотрится гирлянда с эффектом мерцания светодиодов белого теплого цвета на прозрачном проводе серии CLASSIC (арт. 025814)


Новая серия гирлянд-нитей PULSE – «живые» модели с интересным типом мерцания – пульсацией в ритме биения сердца. К вашему выбору более 20 разных моделей. Можно выбрать не только цвет свечения, но и цвет провода (белый, прозрачный, черный), материал защитных колпачков (прозрачный или молочно-белый), назначение (CLASSIC или PRO).



Роскошь цвета – новые цвета свечения


В ассортименте гирлянд Ardecoled «нить» появились гирлянды с тремя новыми эксклюзивными цветами свечения – лазурный ( AZURE), золотой (GOLD) и розовое золото (ROSE GOLD). Новые гирлянды создают обстановку роскоши, богемной жизни, элитного отдыха, напоминая о Лазурном береге Франции и дворцах арабских шейхов. Новинки стильно смотрятся даже в выключенном состоянии благодаря прозрачному проводу и цвету защитной оболочки, которая повторяет цвет свечения светодиода. Можно выбрать гирлянды с разны типом свечения: постоянное, динамическое или мерцание.


Среди гирлянд типа «бахрома» также появились новинки: модели с постоянным свечением цвета GOLD (золото), ROSE GOLD (розовое золото), YELLOW (желтый) и модели с эффектом мерцания GOLD и ROSE GOLD.


Еще одна оригинальная новинка в семействе светодиодных гирлянд Ardecoled – это модели с комбинированным типом свечения: статичное и мерцающее. К заказу доступны модели с теплым белым свечением серий CLASSIC и PRO.


Товары в новости
Арт.  031185
Арт.  031188
Арт.  031183
Арт.  031186
Арт.  031206
Арт.  031652
Арт.  031204
Арт.  028209
Арт.  025819
Арт.  025813
Арт.  025789
Арт.  031198
Арт.  031196
Арт.  028210
Арт.  031664
Арт.  031662
Арт.  031205
Арт.  031208
Арт.  031203
Арт.  031207