СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
13 декабря 2019

Серия PRIME: экономия, комфорт, безопасность

Задать вопрос

Серия PRIME: экономия,  комфорт, безопасность


Prime – новая серия высокотехнологичных устройств для «умного» управления освещением. Открывают серию четыре новинки: три датчика движения и фотореле.

PRIME-PIR-IN-360-230V-MULT – инфракрасный датчик движения и освещенности, который имеет выносной сенсор. Устройство предназначено для включения света при обнаружении движения и соблюдении уровня внешней освещенности в управляемой зоне. Датчик настраивается с помощью DIP-переключателей на корпусе по трем параметрам: чувствительность датчика движения (высокая/низкая), чувствительность датчика освещенности (10/2000 лк), время задержки выключения света (от 5 сек. до 8 мин.) Новинка имеет небольшие размеры, что позволяет устанавливать ее в местах, скрытых от глаз. Благодаря выносному сенсору датчик имеет широкий угол обнаружения: 100 градусов в вертикальной и 360 градусов в горизонтальной плоскостях. Максимальное расстояние срабатывания – 6 метров. Устройство работает от сети питания с напряжением 230 В. Мощность максимальной нагрузки зависит от ее вида и составляет 800 Вт для галогенных ламп/ламп накаливания и 200 Вт для люминесцентных/
светодиодных ламп. Датчик имеет индекс пылевлагозащиты IP20 и предназначен для эксплуатации внутри помещений при температуре от +10 °С до +32 °С

Инфракрасный датчик движения PRIME-PIR-UP-360-230V-MULTI предназначен для накладного монтажа в помещениях, имеет диапазон рабочих температур от -20 °С до +40 °С и индекс пылевлагозащиты IP44. Рекомендуемая высота установки – 50-350 см, крепежи для фиксации входят в комплект поставки. Устройство имеет угол обнаружения 180 градусов и максимальное расстояние срабатывания 12 метров. Датчик предназначен для автоматического включения источников света, питающихся от сети с напряжением 230 В, при фиксации движения в обозреваемой зоне. Максимальная коммутируемая мощность модели составляет 1200 Вт для галогенных ламп/ламп накаливания и 300 Вт для люминесцентных/светодиодных ламп. Благодаря встроенному датчику освещенности, устройство можно настроить на срабатывание только в темное время суток или же круглосуточно. Чувствительность датчика освещенности регулируется в диапазоне от 5 до 2000 лк. Время выключения света также можно настроить в интервале от 8 секунд до 15 минут. Для настройки устройства на корпусе расположены регуляторы-вращатели.

Главное отличие датчика движения PRIME-MW-UP-360-230V-MULTI – механизм обнаружения движения с помощью микроволн. Благодаря этому срабатывание устройства возможно через тонкие препятствия (двери, стены, стекло) при угле обзора 360 градусов. Также, как и предыдущие модели, датчик движения совмещен с датчиком освещенности с возможностью настройки чувствительности от 2 до 2000 лк. Минимальная задержка выключения света – 8 секунд, максимальная - 12 минут. Кроме того, на этой модели есть еще один настраиваемый параметр – дистанция срабатывания (от 2 до 8 метров). Мощность нагрузки для ламп накаливания и галогенных ламп составляет максимально 1200 Вт, для светодиодных и люминесцентных ламп – 300 Вт.

Еще одна новинка – фотореле PRIME-PH-UP-10A-230V-5LUX – предназначена для автоматического включения источников света при снижении освещенности до уровня от 5 до 100 лк в зависимости от пользовательской настройки. Модель может использоваться вне помещений, так как имеет уровень пылевлагозащиты IP65, например, для автоматического управления светом на придомовых территориях, в садово-парковых зонах, на дорогах. Максимальная мощность нагрузки для светодиодных и люминесцентных ламп - 500 Вт, для галогенных и ламп накаливания – 1800 Вт.

Использование устройств серии PRIME позволяет экономично расходовать электроэнергию без особых усилий, повышает комфорт и безопасность. В будущем планируется расширение ассортимента серии за счет поставки других интересных новинок.

Товары в новости
Арт.  027387

Арт.  027388

Арт.  027393

Арт.  027385