СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиШирокий выбор широких профилей
4 октября 2019

Широкий выбор широких профилей

Задать вопрос

Широкий выбор широких профилей


Использование широких профилей при организации светодиодного освещения позволяет создавать самые разнообразные световые конструкции. Это могут быть дизайнерские светильники разных масштабов, световые линии, интегрированные в потолок или стены, светящиеся колонны и пр. Не обойтись без алюминиевого профиля при монтаже широких мощных светодиодных лент, так как он является естественным теплоотводом и позволяет избежать перегрева светодиодов, тем самым увеличивая срок их службы.

В каталоге Arlight появились новые модели широких профилей в сериях KLUS, ARH, SL-LINE.

Три новинки пополнили серию KLUS-POWER-W50. Это встраиваемые модели с фланцами, предназначенные для скрытого монтажа. Профиль KLUS-POWER-W50-FS-2000 ANOD крепиться на гипсокартон при помощи специальных пружинных держателей. Ширина модели составляет 66 мм. Модель KLUS-POWER-W50H16-F-HIDE-2000 отличается малой глубиной – всего 16 мм. Такая глубина соответствует толщине стандартного гипсокартонного листа и позволяет полностью «утопить» в нем профиль.

Для более равномерного свечения без видимых светодиодных точек подойдет профиль KLUS-POWER-W50H25-F-HIDE-2000 с глубиной – 25 мм.

Все указанные модели могут применяться со светодиодными лентами шириной до 40 мм. Ширина линии света при этом может достигать 46 мм. Угловой профиль PLS45-F-HIDE-2000 шириной 48 мм пополнил серию PLS. Профиль монтируется на гипсокартон толщиной до 16 мм с помощью строительных клея или смеси, после чего его видимые части скрываются под строительной отделкой. Максимальная ширина световой линии с использованием этого профиля составляет 24 мм.

Для особенно широких линий света можно использовать новые встраиваемые профили с фланцами серии ARH-POWER, предназначенные для светодиодных лент шириной 77-175 мм. Модель ARH-POWER-W180-2000 ANOD дополнительно оснащена отсеком для размещения блока питания. Профиль имеет габариты 2000x180x80 и может использоваться с лентами шириной 175 мм. Пополнение коснулось также серии SL-LINE, в которой появился профиль SL-LINE-7532-2000 ANOD с накладным или подвесным способом крепления для лент шириной до 64 мм.

Все новые модели имеют в комплекте экраны, остальные аксессуары для монтажа (подвесы, заглушки и пр.) приобретаются отдельно.

Реализовывайте любые проекты с широкими профилями от Arlight!