СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
1 декабря 2020

Шлейфы питания: выбор стал шире

Задать вопрос

Шлейфы питания: выбор стал шире


Arlight значительно расширил ассортиментную линейку шлейфов питания. Теперь в каталоге появились шлейфы с 1, 2, 3, 4, 5 каналами и с разным калибром проводника 22AWG (сечение 0,31 мм²), 20AWG (сечение 0,52 мм²), 18AWG (сечение 0,84 мм²).


Новинки могут использоваться для управления и питания всех видов светодиодных лент: одноканальные (2 провода) – для одноцветных лент, двуканальные (3 провода) – для лент MIX, трехканальные (4 провода) – для RGB-лент, четырехканальные (5 проводов) – для мультицветных лент RGBW, пятиканальные (6 проводов) – для лент типа RGB+MIX.


Все модели шлейфов питания имеют изоляцию каждого проводника в виде внешней оболочки ПВХ индивидуального цвета, что удобно при подключении.


Шлейфы питания Arlight имеют множество преимуществ благодаря луженой меди (CU), которая используется в качестве проводника. Этот материал обеспечивает отличную проводимость, устойчивость к перегибам, повышенную прочность. Кабельная продукция Arlight отличается высокой надежностью и продолжительным сроком эксплуатации.


Все новинки поставляются в катушках метражом 50 метров.


Вместе с новинками ассортимент шлейфов питания в каталоге Arlight насчитывает 18 позиций. Учитывая тот факт, что стоимость кабельной продукции зависит от размера сечения, можно подобрать модификацию для проектов с разным бюджетом.

Товары в новости
Арт.  026348
Арт.  026349
Арт.  031698

Арт.  026350

Арт.  026351

Арт.  031699

Арт.  026352
Арт.  026353
Арт.  031700

Арт.  026354

Арт.  026355

Арт.  031701

Арт.  031703