СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
28 декабря 2020

SIRIUS — свобода управления светом

Задать вопрос

SIRIUS — свобода управления светом


Серия оборудования для управления светом SIRIUS создана на базе частоты 2.4G, и отвечает, как современным стандартам, так и запросам пользователей. Универсальность и удобство решений серии выводит управление светом на новый уровень. Помимо самого оборудования SIRIUS коллекция содержит диммеры поддерживающие систему TUYA. Расскажем ниже об интересных новинках:


Оборудование SIRIUS с поддержкой TUYA


• Диммер SIRIUS TY предназначен для работы с монохромными и многоцветными светодиодными лентами, а также лентами с переменной температурой белого цвета и RGBW. Компактный размер устройства (70х40х20 мм) позволяет его устанавливать даже в небольших нишах. В коллекцию входят диммеры, управляющие от 1 до 4 каналов, максимальная мощность таких устройств 180–360 и 192–384 Ватт.


Преимуществом диммеров SIRIUS TY с поддержкой TUYA является то, что для управления достаточно использовать стандартные пульты SIRIUS, которые совместимы и с SIRIUS TY, и с просто SIRIUS, обеспечивая максимально качественную связь в обоих случаях.


• Диммер SIRIUS TY Slim меньше спичечного коробка, но при этом обладает теми же широкими возможностями, что и предыдущая модель. Низкая стоимость, возможность подключения без пайки, подготовленные для соединения с лентой провода, - и всё это с поддержкой системы TUYA.


Оборудование SIRIUS


• Контроллеры SIRIUS разработаны для управления одноцветными и многоцветными лентами, лентами MIX и RGBW. Они на четверть дешевле подобных моделей с модулем TUYA. Для переключения режимов используются стандартные пульты SIRIUS, чей радиус действия достигает 20 метров. Одним пультом можно управлять сразу 20 устройствами.


• К пультам SIRIUS добавилось две новые модели:


- ARL SIRIUS DIM/MIX Black - это версия пульта ARL 1022 SIRIUS RGBW, но теперь для монохромных и микс-лент. Эргономичный дизайн и устойчивость к внешним воздействиям выделяет его среди собратьев. Он обладает сенсорным кольцом высокой точности и может управлять четырьмя зонами. Передача сигнала, как и у остальных устройств SIRIUS идёт по сети 2,4G.

- ARL SIRIUS DIM Rotary Silver - это, как видно из названия, роторный пульт серебристого цвета в минималистичном корпусе. Монтаж производится с помощью магнитного крепления, входящего в комплект. Функционал модели прост и понятен: плавное вращение цилиндра позволяет зажигать и выключать свет, настраивать яркость и цветовую температуру.


• С роторным вращателем в серии также представлен диммер SIRIUS. Максимальная мощность 300-600 Ватт, совместимость с пультами серии. Металлический корпус не только стильно выглядит, но и обеспечивает необходимый теплоотвод. Благодаря цифровому экрану, всегда можно знать о заданных настройках.


• С помощью беспроводного передатчика сигнала 2.4G система управления SIRIUS может расширяться безгранично. Один передатчик распространяет сигнал на расстояние до 30 м, подключается к сети 230 Вольт, устанавливается в обычный подрозетник и совместим со всеми моделями диммеров серии.


Комплекты SIRIUS


• Для RGB и RGBW-лент разработаны два варианта комплектов, в которые входят контроллер и пульт. Взаимодействие между устройствами осуществляется с помощью RF. Один из пультов – это классический прямоугольный пульт, управление которым происходит с помощью 20 кнопок. Второй – овальной формы с сенсорным кольцом, которое обеспечивает максимально плавное и точное управление. Дизайн контроллеров, простой лаконичный, впишется в большинство интерьеров.


• Комплекты для монохромных и многоцветных лент – это на первый взгляд стандартные устройства, но их особенность в возможности проводной синхронизации (RJ45) и увеличенном токе до 10 Ампер на канал. Управление пультами, входящими в комплекты, происходит с помощью сенсорного кольца высокой точности.


Гарантия на новые модели оборудования SIRIUS – 3 года.

Товары в новости
Арт.  029929
Арт.  029926
Арт.  032346
Арт.  032342
Арт.  032347
Арт.  032343
Арт.  032348
Арт.  032344
Арт.  032349
Арт.  032345
Арт.  027156
Арт.  027157
Арт.  032358
Арт.  032850
Арт.  032351
Арт.  032361
Арт.  029928
Арт.  032353
Арт.  029930
Арт.  032359