СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
30 ноября 2020

SMART — широкие возможности управления

Задать вопрос

SMART — широкие возможности управления


Оборудование для управления светом SMART получило значительное расширение ассортимента. Новинки представлены сразу в нескольких сериях.

 

SMART WAVE

 

• Выключатель с микроволновым датчиком движения регулирует работу контроллеров и диммеров серии на частоте 2,4 ГГц. Его отличительная особенность – реакция на уровень освещённости.

• Диммер со встроенным датчиком, работающий также на частоте 2,4 ГГц и управляющий другим оборудованием серии, подходит для монтажа в профиль не выше 1,8 см.

• ИК-выключатель для организации освещения внутри шкафов, работает на расстоянии 10 см, устанавливается в алюминиевый профиль. Обеспечивает постепенное включение и выключения света при открывании и закрывании дверей.

• ИК-выключатели с датчиками движения для установки в алюминиевый профиль. В зависимости от ваших целей, можно выбрать выключатель с зоной срабатывания до 8 см или до 300 см.

Гарантия на перечисленное оборудования составляет 5 лет.

 

SMART MINI

 

Простой и строгий внешний вид сочетается с надёжной работой и низкой стоимостью оборудования. Среди новинок представлены:

• Конвертер Wi-Fi, дизайн которого выполнен в тёмных тонах, управляется через приложение SMART Arlight.

• Доступные по цене диммеры и контроллеры с ИК-пультами управления для RGB-лент. Компактные по размеру, простые в управлении пульты жёстко привязаны к управляемому оборудованию.

• Для управления монохромными источниками освещения в серии представлена накладная панель-кнопка, совместимая с диммерами SMART. Выполнена в серебристом цвете.

 

SMART UNI

 

Линейка разработана для того, чтобы оборудование UNI могло решить максимальное количество задач управления светом.

• Компактные контроллеры, готовые к установке в ниши самых скромных размеров. 4 типа для монохромных, микс-лент, RGB и RGBW. Долговечны и надёжны в работе, несмотря на миниатюрное исполнение.

• Мощные 1-канальный усилитель с максимальным током 30 Ампер и 2-канальный контроллер для микс-лент с максимальным током 15 Ампер. Их корпуса выполнены из металла и усилены винтовыми клеммами.

• Диммер TRIAC с широким спектром применения, для DIN-рейки. Его управление обеспечивается пультами, панелями и роторными вращателями.

• Контроллер на 5 каналов, с максимальной нагрузкой 3 Ампера на каждый. Управление может происходить как с помощью пультов и панелей SMART, так и с помощью другой нашей новинки – системы TUYA.

• Подрозеточный модуль для разделения сигнала SPI (TTL) на 2 параллельные группы.

• Усилители на 3 и 4 канала, 12-60 Вольт.

• Конвертеры DMX512 предназначенные для установки на DIN-рейку.

 

Кроме прочего, обновление получили и пульты управления. Новый SMART SPI (арт. 032622) пришёл на смену SMART R3 RGBW (арт. 022659). Теперь он совместим и со SPI-контроллером SMART K6 SPI, а также имеет мембрану с улучшенными характеристиками. Другие новые модели пультов для управления одноцветными, многоцветными и микс-лентами максимально просты в своём наборе функций и дизайне и входят в бюджетный ценовой сегмент.

 

 

Товары в новости
Арт.  032622
Арт.  031593
Арт.  031594
Арт.  031600
Арт.  031607
Арт.  031605
Арт.  031608
Арт.  031606
Арт.  031609
Арт.  031610
Арт.  031670
Арт.  031675