СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
9 июля 2021

SMART-WAVE — свет в движении

Задать вопрос

SMART-WAVE — свет в движении


В мире современных технологий активно ищутся решения для повышения уровня комфорта и снижения затрат. Датчики SMART-WAVE – это прекрасный способ получить и то, и другое. Реагируя на движение, они включают свет и выключают его через определённый промежуток времени после прекращения движений при недостаточном уровне освещенности в комнате. Теперь не нужно в темноте искать выключатель, идти к нему или устанавливать несколько выключателей в комнате. Выключение света в течение выбранного времени от 10 секунд до 30 минут после прекращения движения исключает ситуации, когда свет остался включенным без надобности и поможет сэкономить электроэнергию и снизить оплату.


Датчики SMART-WAVE обладают высокой чувствительностью к небольшим движениям, а также к предметам, не излучающим тепло, что может быть важно при установке на автоматизированных производствах. Также важно отметить, что при использовании моделей SMART-WAVE исключается ложная реакция датчиков на тепловое оборудование, например батареи или обогреватели.


• Выключатель SMART-WAVE (9-24V, 2.4G) включает свет при движении, если уровень освещенности снизился больше предустановленного. Но датчик не сработает, если зафиксирует движение при достаточном уровне освещения.

05598c1d765d6fae1e65fb00150c11da.jpg

• Диммер SMART-WAVE (9-24V, 2.4G) отличается от выключателя тем, что можно настроить яркость включаемого света. Кроме того, при улавливании движения в светлое время суток датчик также включит свет, но всего на 1%, чтобы продемонстрировать работу оборудования.

dffb568da535394fc1d4937257e93f2f.jpg


Датчики удобны в установке и подключении даже для уже действующих систем освещения, при монтаже нет необходимости тянуть провода, т.к. передача информации происходит по радиосигналу с частотой 2.4 ГГц.


Наибольшая высота установки датчиков – 15 метров. Возможен накладной тип монтажа и установка за подвесными потолками и конструкциями, в спецкоробах и нишах.

Товары в новости
Арт.  031670
Арт.  031675